Утренний обзор рынка: позднее ралли

Акции показали рост ближе к окончанию сессии, когда финансы, энергетика и материалы помогли минимизировать потери основных индексов после активных продаж на опасениях вокруг европейских долгов и росте напряженности на корейском полуострове. Акции оторвались от своих минимумов сессии после завершения второй POMO (постоянные операции ФРС на открытом рынке) Акции показали рост ближе к окончанию сессии, когда финансы, энергетика и материалы помогли минимизировать потери основных индексов после активных продаж на опасениях вокруг европейских долгов и росте напряженности на корейском полуострове. Акции оторвались от своих минимумов сессии после завершения второй POMO (постоянные операции ФРС на открытом рынке). Вчерашняя операция позволила дилерам избавиться от казначейских обязательств на $9 миллиардов, и возможно разместить эти деньги в акциях.

Финансовый сектор (+0.5%) был среди лучших в течение всей сессии, с такими региональными банками во главе, как Huntington Bancshares (HBAN 5.79, +0.24), Regions Financial (RF 5.38, +0.13), и Wells Fargo (WFC 27.20, +0.55). 55 из 81 акции S&P 500 Financials Index , закрылись на позитивной территории.

Показав худшие результаты в начале торгов, сектор материалов завершил день как один из лучших. Freeport-McMoran (FCX 101.25, +3.33), Vulcan Materials (VMC 39.45, +0.69), и US Steel (X 47.90, +0.56) показали хорошие результаты.

Ритейлеры были в центре внимания, поскольку идет сезон праздничного шоппинга, и первые результаты в целом выглядят ободряюще. Интернет-магазины показали разнонаправленное движение в "Киберпонедельник", начало сезона праздничного онлайн-шоппинга. Amazon.com (AMZN 179.23, +2.03) показал сильный рост, но eBay (EBAY 30.22, -0.93) закрылся с понижением.

Казначейские бумаги закрылись на своих лучших уровнях сессии. Покупки протолкнули 10-летнюю доходность вниз на 4 пункта к 2.826%.

Теханализ: Ожидаемый рост

Утренний обзор рынка: позднее ралли


SPY – индекс S&P500 закрылся в плюсе (+0,30%). Сначала рынок снизился к уровню своей поддержки, а потом вырос обратно, выйдя немного в плюс. Думаю, что сегодня стоит ждать продолжения роста.

Утренний обзор рынка: позднее ралли


GLD – золото сделало небольшой шажок обратно к локальным максимумам (+0,30%). Вероятность на стороне роста и, думаю, сегодняшний день GLD закончит выше, чем предыдущий.

Утренний обзор рынка: позднее ралли


USO – нефть уверенно выросла, с ходу взяв барьер в районе 36,5$ (+2,25%). Такое закрытие, конечно же, не означает, что сегодня борьбы за новые высоты тоже не будет. Вполне вероятно, что на текущих уровнях нефть немного задержится

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103118 обязательна
Условия использования материалов