Весь мир опять боится

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

В четырех случаях из пяти смене серьезного тренда предшествует период неопределенной торговли, флэта. Поэтому как в начале месяца, когда яВ четырех случаях из пяти смене серьезного тренда предшествует период неопределенной торговли, флэта. Поэтому как в начале месяца, когда я писал предыдущий обзор, так и сейчас короткие позиции по EURUSD выглядят выгодно. Вопрос в точке входа писал предыдущий обзор, так и сейчас короткие позиции по EURUSD выглядят выгодно. Вопрос в точке входа. В четырех случаях из пяти смене серьезного тренда предшествует период неопределенной торговли, флэта. Поэтому как в начале месяца, когда я писал предыдущий обзор, так и сейчас короткие позиции по EURUSD выглядят выгодно. Вопрос в точке входа.

Экономический кризис затягивается и влечет за собой все новые последствия. Сейчас мы наблюдаем его очередное обострение в Европе. Ирландия обратилась в Европейский стабилизационный фонд за поддержкой в 85 млрд. евро, ряд ее ведущих банков обанкротились. В общем, все по Греческому сценарию, который имеет шансы в скором будущем стать классическим, так как на очереди Испания, Португалия и Бельгия, долги которых также зашкаливают.

Весь мир опять боится


Прямо сказать, ничего неожиданного в этой ситуации нет: о проблемах вышеупомянутых стран множество раз говорилось еще с начала этого года. Но неприятные прогнозы забываются очень легко, а игнорируются еще проще. Поэтому с начала июня, когда деньгами затушили пожар в Греции, и до самого недавнего времени EURUSD находилась в up-тренде.

Весь мир опять боится


В начале ноября долгосрочному ралли пришел конец. До этого пару «заторговали» на 1.42, чтобы продать по наилучшей цене, и сейчас она торгуется в зоне 30ой фигуры, что на 1200 пунктов ниже. Помимо проблем в Еврозоне, росту доллара помогает и острый конфликт между Северной и Южной Кореями, но, в отличие от кризисных явлений, он, скорее всего, несет кратковременный характер.

Доллар растет на всех этих страхах как единственная реальная резервная валюта, существующая на данный момент. Параллельно с его ростом мы, естественно, наблюдаем снижение всех прочих валют. В частности, австралийский доллар, в который инвесторы так любят вкладываться на растущем рынке, сформировал на дневных свечах голову с плечами и сейчас имеет большие шансы обвалиться в зону уровня 0.9125, где проходит сильная поддержка 250 daily EMA.

Весь мир опять боится


До каких уровней будет снижаться сама EURUSD, сейчас сказать сложно. Но признаков прекращения долларового ралли сейчас не наблюдается. Кроме этого стоит отметить, что в четырех случаях из пяти смене серьезного тренда предшествует период неопределенной торговли, флэта. Поэтому как в начале месяца, когда я писал предыдущий обзор, так и сейчас короткие позиции по EURUSD выглядят выгодно. Вопрос в точке входа, которую, конечно, лучше формировать после коррекции, а не у дна нисходящего тренда. Тем не менее, даже открывшись по наименее выгодным сейчас ценам в зоне 1.30, в дальнейшем возможность закрыться минимум в нуле практически гарантирована.

Весь мир опять боится

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
http://www.teletrade.ru/

Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов удерживались в небольшом минусе, не получив значимых
Велес Капитал | Обзор рынка
Что происходит с Татнефтью?
Finrange | Компании | Татнефть
Обзор цен на драгметаллы на СОМЕХ 18/09-25/09
1ПРАЙМ | Металлы | Gold (XAU/USD)
Добыча золота из-за COVID снизится на 1,7%
Вестник золотопромышленника | Металлы | Gold (XAU/USD)
В США сохранится волатильность в преддверии выборов
ITI Capital | Акции
Коронавирус и финансовые рынки 29 сентября: Ошеломляющие цифры
ИХ "Финам" | Обзор рынка
ETF - индексные фонды дают лучший результат, чем 90% активных управляющих
ИХ "Финам" | Интервью | ТВ
Рынки в 3 квартале: подзарядка перед штормом
Thomson Reuters | Обзор рынка
IPO Pulmonx - дышите глубже
Фридом Финанс | Компании | Инвест-идеи
Доллар в 100 раз популярнее евро. «Яндекс» о предпочтениях пользователей
РБК Quote | Периодика | Яндекс

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103190 обязательна Условия использования материалов