Преимущество на сегодняшних торгах пока за "медведями", сессия завершается снижением индексов на 2-3%

Скачок курса доллара США вынуждает спекулянтов избавляться от американских акций. Через 15 минут после открытия биржи США показывают снижение индикаторов на 0,7-0,8%. Данные по чикагскому индексу деловой активности оказались лучше ожиданий, индекс вырос до 62,5 против ожидавшегося падения до 60 Скачок курса доллара США вынуждает спекулянтов избавляться от американских акций. Через 15 минут после открытия биржи США показывают снижение индикаторов на 0,7-0,8%. Данные по чикагскому индексу деловой активности оказались лучше ожиданий, индекс вырос до 62,5 против ожидавшегося падения до 60. Данную информацию спекулянты использовали для неактивной игры на повышение, однако, насколько она усилится, покажут данные, которые выйдут ч/з 6 минут, по потребительскому доверию в США за ноябрь. Кроме того, около полуночи по мск будут опубликованы тезисы выступления Б.Бернанке.

Европейские индексы опустились на 0,3 - 0,4%. Российские демонстрируют 0 - +0,3%. Мы не ожидаем явной победы медведей над быками на сегодняшних торгах, однако, преимущества пока за первыми. Ноябрь завершается снижением индексов на 2-3%.

Завтра открытие, как всегда, определится набором индикаторов - рынки США и Азии +сырьевая конъюнктура. Важные данные начнут поступать еще до открытия рынка, это Индекс деловой активности в производственном секторе Китая, Розничные продажи в Германии и индекс цен на жилье в Великобритании

Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103210 обязательна
Условия использования материалов