Ежегодное послание

Вероятность, что индекс РТС снова попытается протестировать нижнюю границу коридора, 1550 пунктов, достаточно высока. В последние несколько дней выросла волатильность - индекс резко стартует вверх на открытии, затем следуют, по терминологии свечного анализа, "черные вороны" - черные свечи на часовых графиках, идущие одна за другой Вероятность, что индекс РТС снова попытается протестировать нижнюю границу коридора, 1550 пунктов, достаточно высока. В последние несколько дней выросла волатильность - индекс резко стартует вверх на открытии, затем следуют, по терминологии свечного анализа, "черные вороны" - черные свечи на часовых графиках, идущие одна за другой.

Послание Президента трейдеров не воодушевило, финансовой специфики там было мало, в основном социальная. Из него можно заключить, что нам предстоит существенный рост военных расходов и расходов на социальную сферу, при этом дефицит бюджета разрастаться не должен, а инфляцию необходимо свести к 4-5% за три года.

Лукойл отчитался за 3 квартал по Us Gaap. Чистая прибыль компании за отчетный период выросла на 37.1% и составила $2.82 млрд. Показатели компании оказались выше ожиданий рынка, и это было видно уже на открытии торгов: по обыкновенным акциям Лукойла утром образовался гэп вверх, и до сих пор акции ведут себя лучше рынка. Мы полагаем, что при текущем уровне цен на Brent (даже с учетом того, что Urals торгуется с небольшим дисконтом к ней) на уровне $87 за баррель, тенденция в бумагах Лукойла сохранится до конца недели.

С открытием торгов в США Dow также показывает минус порядка 0.4%. На этой неделе в пятницу выйдут данные по рынку труда, за ними будут следить, затаив дыхание. Индекс потребительского доверия за ноябрь неожиданно порадовал: вырос до 54.1 пункта, ожидалось повышение с 50.2 пункта месяцем ранее до всего лишь 52.6

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103218 обязательна
Условия использования материалов