Пускай трейдер не знает, что такое медвежий клин…


Мы ожидаем открытие рынка с символическим повышением 0,2%. Сколько видели мы в последнее время таких повышений, которые внутри дня сменялись понижениями (и наоборот). МЭРТ прогнозирует приток капитала в Россию уже во втором квартале 2010 года, и я лично надеюсь увидеть более «внятную» динамику биржевых индексов, начиная со второго квартала Мы ожидаем открытие рынка с символическим повышением 0,2%. Сколько видели мы в последнее время таких повышений, которые внутри дня сменялись понижениями (и наоборот). МЭРТ прогнозирует приток капитала в Россию уже во втором квартале 2010 года, и я лично надеюсь увидеть более «внятную» динамику биржевых индексов, начиная со второго квартала.

Курс евровалюты сейчас находится по давлением и успокаивающие заявления главы ЕЦБ (Жана-Клода Трише): “Рынки имеют сейчас тенденцию недооценивать решимость правительств Евросоюза по защите единой европейской валюты» (Прайм-Тасс) «быкам» не помогают. Если курс пары Eur/Usd преодолеет наверх отметку 1,315, то я поверю, в формирование повышательной тенденции, но в данный момент есть опасения дальнейшего снижения до 1,296 или даже до 1,21. Возможно, негативный фон по евро формирует экспортоориентированная Германия, но об этом мы узнаем лет через десять на сайте ресурса WikiLeaks. Есть правда вариант, что Инерпол арестует основателя этого ресурса и мы ничего не узнаем. В Америке есть нервозность в банковском секторе, связанная с тем, что этот ресурс планирует обнародовать в начале следующего года десятки тысяч внутренних документов одного из крупнейших банков США.

Цены на нефть ощутимо снизились, и вышли вниз из краткосрочного канала, нижняя граница, которого находится на уровне 84,7. Вчера нефть (LC) полдня торговались над этим уровнем, но потом попала под пресс проблем Европы. Надеюсь, что серьезное движение вниз станет возможно не после того как станут известны итоги заседания ОПЕК 11 декабря.

Вчера написал комментарий о том, что у аналитика должно быть фасеточное зрение как у стрекозы и мне подсказали, что аналитику совершенно необходима шея как у гуся, чтобы следить за тремя мониторами одновременно. На мониторе N3 у меня прикреплен график обыкновенных акций «Сбербанка». Быки должны смотреть в глаза жесткой реальности – на графике «Сбербанка» формируется фигура «клин», впрочем, если есть аттестат 1.1, то эту фигуру знать не обязательно. Если выход вниз из этой фигуры произойдет сегодня, то цель снижения будет в районе 95, если выход будет завтра, то цель снгижения будет выше. На графиках «Норильского Никеля» и «Сбербанка» прив. новых сигналов не появилось: дивергенции по основным индикаторам радуют медвежий глаз

Пускай трейдер не знает, что такое медвежий клин…

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103288 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео