Центральной идеей на рынке является ожидание возвращения ликвидности, а с ней и большинства крупных игроков

Российский фондовый рынок демонстрирует повышенную волатильность, однако торги проходят в так называемом коридоре, от нижней его границы, к верхней границе и обратно Российский фондовый рынок демонстрирует повышенную волатильность, однако торги проходят в так называемом коридоре, от нижней его границы, к верхней границе и обратно. При этом диапазон изменений цен все время сужается, что говорит о скором возможном прорыве текущего диапазона. Для индекса РТС сигналом о формировании какой-то новой тенденции мог бы стать прорыв уровня 1580 пунктов вниз, и тогда следующей целью станет 1550 пунктов.

Полагаю, что центральной идеей на рынке является ожидание возвращения ликвидности, а с ней и большинства крупных игроков. Это уже начинает происходить, вчера остатки на корсчетах банков в ЦБ увеличились более чем на 100 млрд руб., до 597 млрд. Депозиты банков в ЦБ по-прежнему остаются на довольно низком уровне, всего 146 млрд. руб.

Сегодня ожидаем продаж на российском рынке, этому будет способствовать отрицательное закрытие фондовых площадок США накануне. Американские инвесторы ждут данных с рынка труда, которые будут опубликованы в пятницу. Мы полагаем, что безработица продолжает оставаться ключевой проблемой США, и статистические данные пока не могут указать на улучшение ситуации.

Лукойл лучше рынка на фоне опубликованной вчера отчетности. Высокие цены на нефть оказывают поддержку бумагам компании, плюс финансовые показатели сильны: Чистая прибыль компании за отчетный период выросла на 37.1%. Это выше ожиданий рынка.

S&P вчера пересматривало рейтинги МРК, можно ждать покупок в бумагах. Первым отреагировал Волгателеком: +2.7%.
Источник / http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103334 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX