Уолл-стрит открылась ростом на фоне ралли евро

1 декабря 2010 МФД-ИнфоЦентр | Акции
Как передаёт Рейтер, американские фондовые индексы выросли в начале торгов в среду после данных о росте промпроизводства в Китае и восстановления евро с минимумов десяти недель Как передаёт Рейтер, американские фондовые индексы выросли в начале торгов в среду после данных о росте промпроизводства в Китае и восстановления евро с минимумов десяти недель.
Повышая интерес к риску, курс евро к доллару вырос, так как распродажи в течение трех дней подряд замедлились, а давление рынков на суверенные долги стран на периферии еврозоны снизилось, потому что ряд трейдеров ждут расширения программы Европейского центрального банка по скупке гособлигаций.
"Сегодняшний день насыщен экономической статистикой. Но она в лучшем случае может сыграть аналогичную роль по сравнению с ситуацией в Европе", - сказал старший вице-президент MF Global в Чикаго Джон Брэди.
До открытия торгов фьючерсы на американские фондовые индексы ускорили рост после публикации статистики компании ADP о росте занятости в частном секторе на 93.000 и пересмотренных в сторону повышения данных о производительности труда в третьем квартале.

Источник http://mfd.ru/ http://mfd.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103379 обязательна
Условия использования материалов