Внимание на VTBR

Позитив на мировых площадках говорит в пользу продолжения роста на открытии сегодняшних российских торгов. Из внешних новостей следует обратить внимание на американскую статистику по безработице и решение ЕЦБ по ставке Позитив на мировых площадках говорит в пользу продолжения роста на открытии сегодняшних российских торгов. Из внешних новостей следует обратить внимание на американскую статистику по безработице и решение ЕЦБ по ставке.

Повышенное внимание на сегодняшних торгах будет к акциям ВТБ, банк опубликует финансовые результаты за третий квартал по МСФО. Следует отметить, что недавно финансовый директор ВТБ Герберт Моос заявил, что VTBR закроет сделку по продаже 10% своих акций в первом или втором квартале следующего года.

E. On объявил о продаже своего стейка в Газпроме - 0,8% реализовано на рынке, оставшиеся 2,7% должен купить ВЭБ. Теперь пакет ВЭБа превысит 4,4%. Акции Газпрома сейчас очень сильно недооценены, их P/E составляет около 4, и большинство участников рынка полагает, что ВЭБ продаст бумаги концерна на рынке после выхода их на адекватный уровень. Однако, мы не исключаем SPO Газпрома в следующем году на азиатских площадках.

ОК РУСАЛ может запустить программу российских депозитарных расписок уже в текущем месяце, РДР будут обращаться на ММВБ.

Сегодня VimpelCom Ltd должен опубликовать финансовые результаты третьего квартала по стандартам US GAAP.

Цель в 1800 пунктов по индексу РТС на декабрь без изменений

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025337_logo_rus.gif http://www.galleoncapital.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103512 обязательна
Условия использования материалов