КУДА ИДУТ СЛОНЫ:ФАЛЬСТАРТ?

Начало первого месяца зимы ознаменовалось массивным гэпом вверх на американских рынках. Тем неменее 2% рост индексов не был подтвержден столь впечаталяющими объемами. По этому к сожалению сегодняшний день не может считаться началом нового ралли. Похоже на то, что гэп вынудил закрыть шорты, но реальные покупатели так и не пришли Начало первого месяца зимы ознаменовалось массивным гэпом вверх на американских рынках. Тем неменее 2% рост индексов не был подтвержден столь впечаталяющими объемами. По этому к сожалению сегодняшний день не может считаться началом нового ралли. Похоже на то, что гэп вынудил закрыть шорты, но реальные покупатели так и не пришли.

КУДА ИДУТ СЛОНЫ:ФАЛЬСТАРТ?


К сожалению незакрытый гэп вверх в близи 5% от 52 недельного максимума, у которого открытие на 1% выше чем предыдущее закрытие, и минимум выше чем максимум предыдущего дня, исторически не предвещает ничего хорошего в краткосрочной перспективе. Начиная с 1996 года было 23 таких случая. Только в 3 случаях ГЭП не был закрыт. Как видно из диаграммы, следующие две недели индекс S&P 500 в большенстве показывал отрицательный результат. Но по итогам месяца с момента гэпа, индекс в большенстве случаев был в положительной зоне.

КУДА ИДУТ СЛОНЫ:ФАЛЬСТАРТ?


По итогам прошедшей недели, колличество акций нахоящихся на этапе Дистрибьюции увеличилось, и согласно методологии фокус должен сместиться на этап Снижения стоимости. Таким образом, используя методологию Weшnstein's Stages, пока рано говорить о начале полномасштабной аккумуляции на рынке.

КУДА ИДУТ СЛОНЫ:ФАЛЬСТАРТ?


Все вышеуказанные рыночные Intrnals показывают мне, что участники рынка пока не готовы к началу ралли и необходимо еще время, чтобы осенняя консолидация/ коррекция закончилась. Одно только настораживает, что крупные хеджеры закрыли свои позиции в опционах PUT и даже после такого гэпа, даже не подумали их восстановить. Может они что то знают?

КУДА ИДУТ СЛОНЫ:ФАЛЬСТАРТ?


В сегодняшних условиях, когда деньги POMO, POMO-2 и возможно EUROPOMO ( в ближайше перспективе) вкачиваются на рынки, многие статистические данные из прошлого могут просто не работать.

DO NOT FIGHT THE FED- старая поговорка. Рынки могут запросто на деньгах феда доползти до рождественских максимумов
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.bloom-boom.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103541 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Сегодня, 10:34
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 10:33

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей