Продолжаем держать лонги!

Неделя торгов на российском рынке акций вчера началась довольно спокойно. Все понимают, что котировки уже выглядят достаточно перекупленными, поэтому не спешат совершать активных действий Неделя торгов на российском рынке акций вчера началась довольно спокойно. Все понимают, что котировки уже выглядят достаточно перекупленными, поэтому не спешат совершать активных действий. Вполне вероятно то, что мы видим можно назвать «плоской коррекцией», когда перекупленность в бумагах частично снимается не привычным техническим откатом, а боковиком, после чего следует очередная волна растущего движения с ускорением.

Индекс ММВБ после четырех последовательных дней роста и на пятый закрывается в плюсе. Уровни 1650-1700-1750 по-прежнему являются зоной повышенного сопротивления, где в любой момент может начаться коррекция, однако даже в этом случае говорить о смене тренда пока преждевременно. Так или иначе, пока нет и намека на откат, поэтому просто удерживаем то, что есть.

Продолжаем держать лонги!


Текущий портфель можно посмотреть в предыдущем торговом плане. Никаких изменений в него вчера мы не вносили. Правда, уже сегодня я рекомендую присмотреться к акциям Сургутнефтегаза.

Продолжаем держать лонги!


Я неоднократно писал, что выход из данного треугольника может ознаменовать хорошее движение, поэтому смело покупаем прямо с открытия со стопами на уровне 29,55.

Наконец-то разродились на движение бумаги Сбербанка. При этом в большей степени пока растут обыкновенные акции. Впрочем и те, и другие в нашем портфеле присутствуют, поэтому мы просто продолжим их держать и дальше посмотрим куда "тренд выведет".

Больше выделить нечего. Рынок немного перекуплен, но в таком состоянии мы можем находиться долго, поэтому все держим.

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103946 обязательна
Условия использования материалов