Идеи для тех, кто еще не поучаствовал в росте

Внешние факторы - цены на нефть, динамика азиатских площадок и фьючерсы на американские индексы сегодня не дают явного намека, на чьей они стороне. Немного смущает, что американские индексы Dow Jones и S&P завершили день вблизи сессионных минимумов, но их снижение было настолько маленьким, что не стоит его воспринимать всерьез Внешние факторы - цены на нефть, динамика азиатских площадок и фьючерсы на американские индексы сегодня не дают явного намека, на чьей они стороне. Немного смущает, что американские индексы Dow Jones и S&P завершили день вблизи сессионных минимумов, но их снижение было настолько маленьким, что не стоит его воспринимать всерьез. Так что сегодня до открытия Европы наш рынок может показать свое лицо и истинные намерения.

На мой взгляд, вчерашние фавориты - акции "Сбербанка" и "РусГидро", могут снова возглавить рыночную гонку. Спекулянты в бумагах "Сбербанка" будут продолжать разыгрывать карту обновления годового пика, а в бумагах "РусГидро" судя по увеличившемуся объему торгов, скопился неподдельный интерес. Любители энергетического сектора рынка, кусая локти, пытаются найти не выстрелившую бумагу отрасли и обращают внимание на акции ФСК "ЕЭС" и "ХолМРСК". Долгое время график ФСК "ЕЭС" мне казался скучным, и я перестала в него заглядывать. А сегодня сделала удивительное открытие - здесь, при хорошем объеме торгов, зарождается восходящий тренд. Именно объем торгов подсказывает, что это истинное движение, а не просто "флаг" после нисходящего тренда от 19 октября 2010 года. Линия нового тренда пролегает в районе 0,361 - 0,362 рубля. Но ближе к цене есть еще одна поддержка - 0,364 рубля, пробитый нисходящий октябрьский тренд. Так что, если боитесь присоединяться к росту в бумагах "РусГидро", и вам нужна ликвидная бумага, то обратите внимание на акции ФСК "ЕЭС". Бумаги "ХолМРСК" до недавнего времени уверенно двигались в восходящем канале от конца августа 2010 года, но на их пути встало сопротивление 5,8 рубля (линия коррекции по Фибоначчи 161,8% к падению котировок за весь последний месяц лета). Так что цель 6,1-6 рублей (верхняя граница канала) пока можно забыть. Скорее бумаги будут стремиться скорректироваться в районе 5,1-5,2 рубля (нижняя граница канала).

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103991 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей