Обама объявил о налоговой сделке с республиканцами

7 декабря 2010 Новости | Thomson Reuters

Президент США Обама представил в понедельник компромиссную сделку по расширению налоговых послаблений эпохи Буша на два года, уступив, тем самым, ободренным республиканцам, победившим с большим перевесом на выборах в Конгресс в прошлом месяце. После встречи демократических лидеров в Белом Доме, Обама объявил о «структурном» соглашении с республиканцами, которое продлит налоговые послабления не только для среднего класса (к чему стремился он и коллеги-демократы), но и для более обеспеченных американцев, как хотели республиканцы Президент США Обама представил в понедельник компромиссную сделку по расширению налоговых послаблений эпохи Буша на два года, уступив, тем самым, ободренным республиканцам, победившим с большим перевесом на выборах в Конгресс в прошлом месяце. После встречи демократических лидеров в Белом Доме, Обама объявил о «структурном» соглашении с республиканцами, которое продлит налоговые послабления не только для среднего класса (к чему стремился он и коллеги-демократы), но и для более обеспеченных американцев, как хотели республиканцы.

Предварительное соглашение по снижению налогов, продлевающее послабления по дивидендам и капитальной прибыли, также ожидается 2% сокращение налогов с зарплат и 13-ти месячное расширение пособий для безработных, которое сможет умиротворить некоторых демократов. Обама согласился с республиканцами по вопросу федерального налога на имущество в размере 35% с индивидуальным уровнем ограничения в 5 миллионов долларов, который, как он предположил, был, скорее, большим, чем «оправданным». «Мы не можем играть в политические игры во времена, когда американцы хотят от нас решения проблем, - сказал Обама репортерам. – Я полностью уверен в том, что Конгресс движется в правильном направлении».

По данным бюджетного управления Конгресса (CBO), продление налоговых послаблений на два года будет стоить 501 миллиард долларов, и это одновременно с тем, что Обама находится под давлением из-за необходимости сокращения дефицита бюджета размером 1.3 триллиона долларов. В CBO заявляют о том, что обновление налоговых ставок будет стимулировать экономику в краткосрочной перспективе, однако окажется вредным в долгосрочной.

Obama announces tax deal with Republicans, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104071 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео