Инсайдер заявляет, что имели место "взятки за голоса" в 1 миллион фунтов стерлингов

7 декабря 2010 Новости | InoPressa
Российские СМИ утверждают, что подозреваемая шпионка арестована МИ-5 в качестве "мести" за то, что Англия не получила права на проведение ЧМ * Российские СМИ утверждают, что подозреваемая шпионка арестована МИ-5 в качестве "мести" за то, что Англия не получила права на проведение ЧМ

* Борис Джонсон забрал обратно своё предложение главам ФИФА о предоставлении проживания в Дорчестерском отеле, где одна ночь стоит 1000 фунтов стерлингов

* Генеральный секретарь Футбольной ассоциации призывает к реформе процедуры голосования по ЧМ

Организаторы неуспешной заявки Англии на проведение чемпионата мира по футболу могут столкнуться с дальнейшим разочарованием после появления обвинений, что чиновники ФИФА получили взятки за их голоса по ЧМ 2018.

Главы Футбольной ассоциации, как мы понимаем, уже разгневаны тем, что делегаты руководящего футбольного органа обещали поддержать заявку Англии, но затем отдали свои голоса за других, и сегодняшние новые сообщения приведут заявочную команду Англии 2018 в ярость.

Обвинения в получении взяток появились после того, как мэр Лондона Борис Джонсон отомстил за поражение Англии в соревновании за право проведения ЧМ 2018, отозвав своё предложение разместить президента ФИФА Сеппа Блаттера и других чиновников в отеле, где одна ночёвка стоит 1000 фунтов стерлингов.

Инсайдер заявляет, что имели место "взятки за голоса" в 1 миллион фунтов стерлингов


Поражение: Источник, связанный с ЧМ, заявил, что чиновники ФИФА получили взятки, прежде чем было объявлено о победе заявки России на проведение ЧМ 2018

Согласно одному разоблачителю, связанному с ЧМ, управленцы ФИФА получили взятки в размере 1,5 миллионов фунтов стерлингов от спортивной организации, представляющей один из конкурирующих заявочных комитетов.

Инсайдер, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что он может назвать имена, места и даты встреч, на которых предположительно имели место дачи взяток.

"Я так понимаю, что это личное", - сказал анонимный источник.

"Попросту говоря, это были деньги за их голоса".

Теневой министр культуры Айван Льюис сказал, что эти утверждения - которые появились менее чем через неделю после того, как Англия проиграла России в соревновании за право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году - требуют тщательного расследования.

Инсайдер заявляет, что имели место "взятки за голоса" в 1 миллион фунтов стерлингов


Чувствуя отвращение: Роджер Бёрден подал в отставку как и.о. главы Футбольной ассоциации после провала заявки Англии на проведение чемпионата мира в 2018 году, заявив, что ФИФА нельзя доверять.

"Это очень серьёзные обвинения, и у ФИФА теперь есть ясный выбор - начать независимое расследование, и любой, кто окажется виновным, должен быть выкинут из футбола - или же она столкнётся с тем фактом, что к ней больше не будет доверия как к руководящему органу футбола", - сказал он "Миррор".

Эти обвинения наверняка усилят решимость Футбольной ассоциации реформировать процесс голосования после того, как заявка Англии в 15 миллионов фунтов стерлингов на проведение ЧМ была сорвана.

Генеральный секретарь ФА Алекс Хорн, как ожидается, обратится за поддержкой к другим неуспешным заявочным командам на ЧМ, таким как Америка, Австралия, Испания и Португалия, и призовёт к внесению изменений в процесс голосования.

"Я думаю, что процесс можно значительно реформировать", - сказал г-н Хорн.

"Для девяти заявочных команд дойти до конца, до Цюриха, возможно, не было собственно необходимо. После того, что произошло на прошлой неделе, трудно доверять некоторым людям".

"Если пол-дюжины людей обещали нам свои голоса, значит, они солгали нам".

По крайней мере, семь делегатов ФИФА, как считают, обещали свои голоса таким представителям заявки Англии как принцу Уильяму и бывшему капитану сборной Англии Дэвиду Бэкхему, и тем не менее Англия получила лишь два голоса из 22 возможных.

Роджер Бёрден подал в отставку с поста и.о. главы ФА на прошлой неделе в знак протеста против предполагаемого обмана во время голосования, сказав: "Принцу Уильяму было обещано несколько голосов, и только один из них материализовался. Есть члены ФИФА, которым нельзя доверять. Они не держат своего слова".

Российские СМИ заявляют, что арестованная и получившая от МИ-5 ордер на высылку подозреваемая российская шпионка была задержана в качестве "мелочной мести" за то, что Англия проиграла России в соревновании заявок на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

“Daily Mail”, Великобритания - 06 декабря 2010 г.
"World Cup insider claims £1m ‘bribes for votes’ were offered as FA declares war on FIFA"

Источник (перевод) perevodika.ru
Источник / http://perevodika.ru/articles/16861.html
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104078 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей