Налоговое ралли


Мы держим шорт в EURUSD, EURCHF, продаем AUDUSD на коррекциях вверх, покупаем USDJPY на снижениях Мы держим шорт в EURUSD, EURCHF, продаем AUDUSD на коррекциях вверх, покупаем USDJPY на снижениях.

EURUSD снова не удалось закрепиться выше отметки 1.34. Тестирование этого уровня, правда, провалилось не по вине единой валюты. Повод для продаж пары оказался неожиданным и пришел с американского долгового рынка. Там накануне случился настоящий обвал. Ставки по десятилетним американским облигациям стремительно пробили сопротивление на 3.05%, вся кривая доходности сдвинулась вверх. Причиной для таких изменений стали новости о возможном продлении налоговых льгот в США. Согласно целому ряду публикаций, появившихся накануне, Барак Обама вроде бы договорился с республиканцами по всем спорным вопросам.

В ответ на эти новости рынок начал переоценивать перспективы роста американского ВВП. Относительно мягкая фискальная политика заставила инвесторов играть на более динамичное развитие экономики. И если политические круги в США примут предложения по налогообложению в существующем варианте, трейдеры наверняка продолжат покупать доллар. Циклический фактор – главное из фундаментальных соображений – постепенно начинает оказывать доллару поддержку, которая в первой половине 2011-го года может стать исключительно мощной. В краткосрочной перспективе наиболее ощутимую поддержку USD получит против низкодоходных конкурентов, в первую очередь JPY.
Источник http://www.amarkets.org/ http://aforex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104107 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео