Дефицит лидерства в Европе

8 декабря 2010 Новости | InoPressa
Европейские лидеры все еще не пытаются противостоять или даже признать масштаб и актуальность европейского финансового кризиса Европейские лидеры все еще не пытаются противостоять или даже признать масштаб и актуальность европейского финансового кризиса. Они быстро должны разработать меры по рефинансированию и пакет реформ, который будет достаточно большим для того, чтобы успокоить нервные кредитные рынки Португалии, Испании и других, и не повлияет на будущий рост. Чем дольше европейские лидеры будут отрицать и тянуть время, тем выше будет риск паники инвесторов, который может привести к цепной реакции из неплатежей и банкротств банков, что, в итоге, может привести к развалу еврозоны.

Главным виновником нынешней ситуации можно считать немецкого канцлера Ангелу Меркель, которая вновь показала, что она, скорее, находится в плену опросов общественного мнения, чем является лидером крупнейшей экономики Европы. На этой неделе она отвергла просьбы некоторых крупнейших европейских чиновников об увеличении размера фонда, который был утвержден ранее в этом году, когда масштабы государственного долга и банковские проблемы Европы были куда меньше.

Выбрасывание слабых экономик из еврозоны – не решение проблемы. Семена этого кризиса были посажены десятилетие назад, когда Европа начала амбициозный проект валютного союза, не имея средств воздействия для обеспечения фискальной дисциплины участников. Европа должна двигаться вперед к устойчивому евро, а не возвращаться во времена конкурирующих валют. Для того чтобы это произошло, нужен достаточно большой фонд, чтобы унять панику на рынках. Задыхаясь от драконовских мер ужесточения, проблемные страны никогда не смогут заплатить по своим долгам.

Europe’s Leadership Deficit, The New York Times
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104165 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX