Продаём NZD

Мнение: риски в паре NZD/USD смещены в сторону снижения; первая цель 0.74; в случае прохождения данной поддержки не исключено тестирование уровня 0.6950 Мнение: риски в паре NZD/USD смещены в сторону снижения; первая цель 0.74; в случае прохождения данной поддержки не исключено тестирование уровня 0.6950.

Идея: на наш взгляд, сейчас есть сразу несколько факторов, которые могут оказывать негативное влияние на новозеландский доллар. С одной стороны, это ухудшение ситуации в экономике Новой Зеландии, которая предполагает сохранение процентных ставок в регионе на текущем уровне ближайшие месяцы и кварталы. С другой стороны, это риски, связанные с ужесточение денежной политики в Китае, которые в конечном счете могут материализоваться в том числе в снижении цен на сырье, что будет негативно для товарных валют (CAD, AUD, NZD). Также можно предположить, что усугубление кризиса в Европе будет способствовать дальнейшей репатриации прибыли европейскими финансовыми структурами, что станет причиной снижения курсов высокодоходных товарных валют.

Экономика Новой Зеландии:
•Резервный Банк Новой Зеландии, вероятно, понизит прогноз по ВВП на 2011 год после провального 2кв10.
•Экономика Новой Зеландии может находиться под негативным давлением на фоне скудного восстановления американской экономики.
•Землетрясение в регионе в сентябре плохо повлияло на потребительское доверие и доверие в деловых кругах. Ожидается, что рост ВВП в 3кв10 и 4кв10 замедлится.
Китай

Продаём NZD


CSI 300
•11 декабря в Китае будет опубликована порция значимых макроэкономических данных, и если они окажутся сильными, Народный Банк Китая может продолжить цикл повышения процентных ставок в регионе.

Подводя итог, есть очевидные предпосылки, подо что трейдеры могут в ближайшее время продавать новозеландский доллар. Мы выставляем 2 цели для игры на понижение - 0.74 и 0.6950

Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.fxtrade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104207 обязательна
Условия использования материалов