Матерым медведям ЛУКОЙЛ, а молодым Сбербанк (прив.)

Мы ожидаем открытие рынка с повышением 0,5%. Цены на нефть растут, цены на натуральный газ в США достигли 19-недельного максимума. Зайцы-побегайцы еще побегают за акциями «Газпрома», которые смотрят в район 205 Мы ожидаем открытие рынка с повышением 0,5%. Цены на нефть растут, цены на натуральный газ в США достигли 19-недельного максимума. Зайцы-побегайцы еще побегают за акциями «Газпрома», которые смотрят в район 205. Акции «Северстали» закрылись с повышением 2%. В этих акциях «шортовая» подушка беспредельных размеров: продавцы не успели закрыться на новостях о проведении ЧМ по футболу в России, но это слабый драйвер роста. Главный драйвер роста: повышение отпускных цен на сталь для автозаводов и других потребителей.

Ирландские парламентарии одобрили первую часть самого жесткого за всю историю страны бюджета на 2011 год, который призван не допустить государственного дефолта. Первый этап снижения бюджетного дефицита успешно пройден. Теперь главное внимание на блок статистики в Китае, которая выйдет в субботу в 05 утра.

Акции «Сбербанка» прив. вчера закрылись с понижением 1,8%, на графике видны медвежьи дивергенции и консолидация в диапазоне 73 – 76. С учетом низкой ликвидности этой акции на срочном рынке оставим ее для молодых медведей. Пусть тренируются на кошках. Матерым медведям мы рекомендуем акции «ЛУКОЙЛа». Бумага показала, что у нее нет интереса идти выше уровня 1827 и есть смысл играть сверху вниз, а не наоборот. Цены находятся выше верхнего конверта, имеется ложный пробой уровня сопротивления 1827 и «медвежье поглощение». График индекс РТС очень похож на график «ЛУКОЙЛа». На графике имеется тренд, от которого индекс отразился вниз (ключевая точка 1735,86). С технической точки зрения, сильная поддержка по индексу РТС находится на уровне 1670 пунктов.

Матерым медведям ЛУКОЙЛ, а молодым Сбербанк (прив.)


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104230 обязательна
Условия использования материалов