Телекоммуникационный сектор

С технической точки зрения, на дневном графике бумаги МТС пытались преодолеть рубеж 259.99 рублей за акцию, но «быки» ограничились лишь проколом отметки, после чего вновь опустились к нижней границе тренда/клина в районе 256 рублей за акцию МТС – временной срез дневной.

Телекоммуникационный сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги МТС пытались преодолеть рубеж 259.99 рублей за акцию, но «быки» ограничились лишь проколом отметки, после чего вновь опустились к нижней границе тренда/клина в районе 256 рублей за акцию.

При этом акции находятся чуть выше 50-дневной скользящей средней, которая проходит в районе 254 рублей за акцию и будет ближайшей поддержкой для участников рынка.

Учитывая, произошедшее ралли на рынке, котировки акций могут направиться к 267-269 рублям за акцию, но необходимо преодолевать и закрываться выше 259.99 рублей за акцию.

Пессимисты считают, что котировки акций завершили формирование 2-ой волны, которая стала тройным зигзагом «wxyxxz», но подтверждение после закрытия ниже 250 рублей за акцию.

Пока этого не произошло, поэтому котировки акций находятся в волне Z, которая должна подняться к 263-270 рублям за акцию. Также стоит отметить, что на отметке 263 рублей за акцию находится уровень в 76.4% по Фибоначчи от падения.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет уровень в районе 237 и 254 рублей за акцию, а сопротивлением тренды в районе 268 и 273 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 259.99 и 276.98 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 245 и 241.3 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике в продаже. По индикатору MACD формируется «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций сформировали 5-ти волновку вниз, сейчас идет отскок в рамках 2-ой волны, подтверждение завершения отскока после 240-250 рублей за акцию.

Альтернативный сценарий допускает продолжение роста к 275-277 рублям за акцию, но после 265 рублей за акцию.

В последнем обзоре мы советовали держать длинные позиции со стопом ниже 254 рублей за акцию. На текущей неделе рекомендацию не меняем, стоп прежний.

Ростелеком прив. – временной срез дневной.

Телекоммуникационный сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Ростелекома вышли из небольшого симметричного треугольника наверх, после чего акции достигли 81-83 рублей за акцию, что по-прежнему может рассматриваться как коррекция к падению от 9 ноября.

Если акции не поднимутся выше 84-85 рублей за акцию, то снижение возобновиться к 74-75 рублям за акцию.

После закрепления выше коридора 84-85 рублей за акцию, «быки» могут рассчитывать на более мощный отскок к 90-94 рублям за акцию.

На данный момент котировки акций находятся в покупке, что допускает продолжение формирование текущего отскока/консолидации по отношению к снижению от 9 ноября, после чего необходимо установить еще один минимум в районе 74-75 рублей за акцию.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет 71 и 73 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 84 и 93 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 111.5 и 93.32 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находится на отметке 62.5 и 65.8 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD формируется «бычья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали ждать выхода из треугольника, который был наверх. На текущей неделе советуем зафиксировать прибыль по длинным позициям.

Уралсвязьинформ – временной срез дневной.

Телекоммуникационный сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Уралсвязьинформа сформировали небольшое коррекционное движение, и «быки» вновь могут попытаться потащить акции к верхней границе восходящего тренда в районе 1.42 рублей за акцию, что составляет 100% по Фибоначчи, и будет сопровождаться формированием дивергенции.

На данный момент котировки акций находятся в покупке, что допускает формирование восходящего движения.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет граница тренда в районе 1.27 и 1.15 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 1.42 и 1.45 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 1.433 и 1.392 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 84.5 и 50.9 копеек за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали ждать коррекционный откат. На текущей неделе советуем покупать в рамках установления нового максимума.

Сибирьтелеком– временной срез дневной.

Телекоммуникационный сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Сибирьтелекома консолидируются около верхней границы канала в районе 2.58 рублей за акцию, которая будет ближайшим сопротивлением для участников рынка. Уровень в 764% по Фибоначчи от всего падения находится на отметке 2.72 рублей за акцию.

На данный момент котировки акций находятся в покупке, поэтому проторговка текущих уровней продолжится.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет граница в районе 2.3 и 2.15 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 2.58 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 2.541 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 89.9 и 57.5 копеек за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD формируется «медвежья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали не предпринимать активных действий. На текущей неделе рекомендацию не меняем

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.untr.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104252 обязательна
Условия использования материалов