Утренний обзор рынка: банки лидируют

Финансовый сектор в очередной раз показал сильные результаты, но рынок в целом следовал за ним с трудом и S&P 500 завершил сессию с умеренным увеличением Финансовый сектор в очередной раз показал сильные результаты, но рынок в целом следовал за ним с трудом и S&P 500 завершил сессию с умеренным увеличением.

S&P 500 не смог развить свой двухлетний максимум 1235, который был установлен ранее на этой неделе. Потеря импульса около этого уровня совпала с отскоком доллара.

Финансовый сектор лидирует вторую сессию подряд. Банковский индекс KBW прибавил к скачку на предыдущей сессии еще 2.2%. За неделю индекс вырос на 4.8%.

Несмотря на рост доллара, его сила к закрытию иссякла. Уменьшение поддержки доллара наступило после сообщения о том, что PIMCO повысило свою оценку роста США, основываясь на второй попытке количественного смягчения ФРС.

Казначейские бумаги покупались после двух распродаж подряд. Максимумы были установлены после выхода результатов аукциона 30-летних облигаций на $13 миллиардов.

Выросшие секторы: Финансовый (+1.3%), Телекоммуникация (+1.1%), Потребительские товары (+0.4%), Материалы (+0.4%), Коммунальные (+0.3%), Энергетика (+0.3%), Промышленный (+0.2%), Здравоохранение (+0.2%)

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 -0.02%; NASDAQ +0.32%; SP500 +0.38%

Теханализ: Присели, оттолкнулись и ... ?

Утренний обзор рынка: банки лидируют


SPY – индекс S&P500 закрылся в плюсе третий день подряд (+0,39%). Открытие гэпом вверх, снижение к нулевой отметке, под закрытие снова вверх. Покупки к концу сессии – это признак растущего тренда. Вероятнее всего, сегодня движение вверх продолжится.

Утренний обзор рынка: банки лидируют


GLD – золото не отскочило от поддержки высоко, но всё же закрылось в плюсе (+0,43%). Растущий тренд не сломлен и, думаю, что сегодня золото также закроется в плюсе.

Утренний обзор рынка: банки лидируют


USO – нефть тоже закрылась в символическом минусе (-0,05%). График продолжил стелиться вдоль линии поддержки. Цена уходила ниже уровня в течение торгов, но закрытие прошло немного выше него. Вероятность продолжения роста остается выше вероятности снижения

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104407 обязательна
Условия использования материалов