Рон Пол назначен главой подкомитета Конгресса США по монетарной политике и готов выдать повестку в суд Федеральной Резервной Системе

Конгрессмен д-р Рон Пол (Ron Paul) уже в течение тридцати лет ведет борьбу за восстановление прозрачности американской и как следствие мировой финансовой системы. В связи с недавней победой республиканцев на выборах в нижнюю палату Конгресса перед ним открывается уникальная возможность вытащить на свет Божий очень многое из того, что происходит в темных уголках мира высоких финансов США Материал предоставлен порталом goldenfront.ru - все об инвестициях в золото

Конгрессмен д-р Рон Пол (Ron Paul) уже в течение тридцати лет ведет борьбу за восстановление прозрачности американской и как следствие мировой финансовой системы. В связи с недавней победой республиканцев на выборах в нижнюю палату Конгресса перед ним открывается уникальная возможность вытащить на свет Божий очень многое из того, что происходит в темных уголках мира высоких финансов США.

В последние несколько дней в интернете ходили слухи о том, что его номинация будет блокирована его коллегами, но они оказались ложными. Весь золотой и серебряный мир затаил дыхание в предвкушении регулярных публичных трепок, которые добрый доктор планирует прописать Бену Вертолету и его команде фальшивомонетчиков.

Рон Пол назначен главой подкомитета Конгресса США по монетарной политике и готов выдать повестку в суд Федеральной Резервной Системе


Миш Шедлок сообщает:

Рон Пол, в доказательство того, что человек с улицы может победить, объявил сегодня вечером (09.12), что он будет назван Председателем подкомитета по монетарной политике (который надзирает над Федеральной Резервной Системой. – Ред.).

На вопрос о возможности получения этого поста Пол ответил: «Председатель подкомитета по финансовым сервисам Спенсер Бахус (Spencer Bachus), заявил мне сегодня устно, что я стану главой этого подкомитета. Именно он как вышестоящий представитель назначил меня, и он будет настаивать на своем решении».

На вопрос о повестках в суд и аудите ФРС, Пол сказал, что может выдавать такие повестки, но ему потребуется согласие председателя и спикера палаты.

В видео по ссылке также содержится дискуссия по поводу предлагаемого закона об изменении значения слова «журналист» и «издатель», что очень страшно.

Пол будет противостоять принятию такого закона, так как он вступает в противоречие с первой поправкой (к Конституции США. – Ред.) и уподобил его книге «1984».

«У меня есть куда более широкое определение», сказал Пол. «Мы все должны сохранять права, обозначенные в первой поправке, потому что мы все журналисты».

Далее комментарий от Bloomberg: Задавая сегодня правильные вопросы, доктор Пол действительно может «Закрыть Фед»

Спасибо GATA!

… Пол в интервью на прошлой неделе, заявил, что он планирует ряд слушаний по поводу американской монетарной политике и вновь начнет кампанию за полномасштабный аудит функций Федеральной Резервной Системы.

… Пол, представивший на рассмотрение Конгресса закон об уничтожении Федеральной Резервной Системы, получил национальную известность во время его президентской кампании 2008 года. Его призыв к аудиту Феда набирал силу по мере того как центральный банк использовал триллионы долларов экстренных займов в момент самого серьезного кризиса со времен Великой Депрессии. Предложение Пола было поддержано 320 из 435 членов палаты представителей, и часть его попала в закон о финансовой реформе, принятый в этом году.

Назначение Пола совпало с усилением атак Республиканской партии на главу ФРС Бена Бернанке (BenS. Bernanke) и его организацию после решения от 3 ноября о покупке облигаций в попытке снизить уровень безработицы и предотвратить инфляцию.

«Конгресс должен действовать, чтобы остановить Бена Бернанке и Фед, прежде чем они уничтожат нашу валюту и навсегда изуродуют нашу экономику и финансовую систему», заявил сенатор республиканец Джим Баннинг (Jim Bunning) в своей прощальной речи. «Уровень понимания публикой действий Феда растет, тогда как мнение о Феде ухудшается».

Взгляды Баннинга находят выражение по всей стране, которая по данным Национального Опроса Bloomberg, относится к Феду с глубоким скептицизмом.

Американцы всех политических убеждений считают, что центральному банку не следует оставлять его текущую структуру или независимость. На вопрос о том, должен ли центральный банк нести большую ответственность перед Конгрессом, оставаться независимым или быть уничтожен, 39% респондентов высказались за повышение за большую ответственность, 16% выступили за его уничтожение. 37% выступают за сохранение статус-кво.

«Пол, которому было дважды отказано в главенстве подкомитетом, может стать проблемой для республиканцев, традиционно защищающих центральный банк», заявил бывший глава Комитета по финансовым сервисам Конгресса Барни Франк (Barney Frank).

«Я думаю, что мы увидим значительные разногласия внутри Республиканской партии», сказал Франк, ставший старшим представителем Демократической партии в комитете. «Я не думаю, что взгляды Рона Пола по поводу Феда, согласуются с мнением большинства республиканцев
Источник http://goldenfront.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104491 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео