Goldman Sachs: первая половина 2011 г. может стать для курса доллара неудачной

10 декабря 2010 Пресса | Новости
Первая половина 2011 г. может быть для курса доллара неудачной. Аналитики банка Goldman Sachs считают, что темпы экономического роста и риски пока не позволяют говорить об укреплении резервной валюты номер один, но позволяют ждать ее снижения Первая половина 2011 г. может быть для курса доллара неудачной. Аналитики банка Goldman Sachs считают, что темпы экономического роста и риски пока не позволяют говорить об укреплении резервной валюты номер один, но позволяют ждать ее снижения.

В числе главных проблем и причин опасений инвесторов за океаном — дефицит бюджета США и рекордный внешний долг страны. «Доллар еще более обесценится, возможно существенно», — отмечают аналитики банка.

По версии Goldman Sachs, которую банк представил в своем декабрьском отчете, к концу 2011 г. евро будет стоить $1,5 против $1,32 сегодня. Что касается российского рубля, то во второй половине 2011 г. он начнет укрепляться.

«Несмотря на положительную динамику цен на сырье, рубль, вероятно, в первой половине 2011 г. останется достаточно слабым. Однако в перспективе полгода-год мы ожидаем, что внутренний спрос повысится, цены на нефть поднимутся выше $100 за баррель и рубль укрепится», — пишут в своем отчете аналитики Goldman Sachs.
Источник / http://dp.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104496 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX