Все ждут


Мы спекулятивно покупаем AUDUSD, держим шорт в EURUSD, EURCHF, продаем последнюю пару на коррекциях вверх с целью 1.26 Мы спекулятивно покупаем AUDUSD, держим шорт в EURUSD, EURCHF, продаем последнюю пару на коррекциях вверх с целью 1.26.

Как и сообщали информированные источники, темпы роста потребительских цен в Китае в ноябре составили 5.1%. Для рынка это не сюрприз, т.к. массивная утечка появилась уже в пятницу. В тот же день эта информация была отыграна. Но тогда еще не было известно, как поступит Народный Банк Китая, когда официальные цифры увидят свет. И сегодня утром инвесторы вздохнули с облегчением: монетарные власти КНР решили не трогать ставки. Еще в пятницу они подвинули вверх норму резервных требований. Аналитики тогда хором предположили, что этот шаг является альтернативой повышению ставок и, видимо, оказались правы.

Мы только хотим обратить внимание на то, что норма резервных требований в КНР уже в районе 20% почти для всех банков. Это практически потолок показателя, т.к. дальше банковская система начинает постепенно превращаться в кассовую. Конечно, сложно понять, где китайские товарищи решат остановиться, но влияние на экономику от применения этого инструмента все меньшее. Если инфляционное давление продолжит нарастать, то регулятору придется, во-первых, взяться за ставки, а во-вторых, позволить юаню укрепляться и дальше. В этом есть позитив только для собственно азиатских валют и доллара. Краткосрочно, конечно, на рынке будет присутствовать некий аппетит к риску, обусловленный пассивностью Народного Банка Китая. Но мы не думаем, что он сохранится надолго.
Источник http://www.amarkets.org/ http://aforex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104638 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео