Под конец сегодняшней торговой сессии может начаться незначительная коррекция

Решение Народного Банка Китая не повышать процентные ставки, а также новости европейских и американских корпораций обусловили рост позитивных настроений европейских рынков и перед открытием американских. Европейские индикаторы растут на 0,4 - 1,0%, фьючерсы на индексы США - на 0,3% Решение Народного Банка Китая не повышать процентные ставки, а также новости европейских и американских корпораций обусловили рост позитивных настроений европейских рынков и перед открытием американских. Европейские индикаторы растут на 0,4 - 1,0%, фьючерсы на индексы США - на 0,3%.

Открытие рынка США ожидается ростом на 0,2 - 0,3%.

Российские индексы повышаются на 0,8% на ММВБ и на 1,4% в РТС. Локально выражен рост в секторе акций "Сбербанка" (+2,8% обыкновенные и 2,6% префакции). Бумаги ИнтерРАО дорожают на 2,1%, акции "Газпрома" и "Роснефти" на 1,6%. Хуже рынка торгуются бумаги "Уралкалия" (-1,6%).

Цены на сырье повсеместно растут как в секторе "черного золота", так и драгоценных и промышленных металлов.

Мы не исключаем незначительной коррекции в конце дневной сессии в понедельник. Однако, признаков нарастающих продаж на рынке нет. Завтра в числе наиболее важных новостей - инфляция в Великобритании, промпроизводство в Еврозоне, индекс настроений в экономике Еврозоны и Германии, розничные продажи в США, решение ФРС США по ставке и комментарии к нему

Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104695 обязательна
Условия использования материалов