Как минимум один швейцарский банк отказался отдавать золото своему клиенту

13 декабря 2010 MixedNews | Новости | Уоллстрит
Джим Рикардс из «Omnis» рассказал интересный случай относительно мании золота Джим Рикардс из «Omnis» рассказал интересный случай относительно мании золота:

Он рассказал King World News о клиенте одного крупного швейцарского банка, которому банк отказал в выдаче его тонны физического золота (ок. 40 млн. долл.), и вынужден был выступить против банка с угрозами:

«Всё правильно, и при помощи этого он в конечном итоге получил своё золото… пришлось привлечь адвокатов, угрожать оглаской, оказывать давление, что приводит меня к выводу о том, что золота у них не было. Поэтому банку пришлось напрячься, и искать эту тонну в других местах».

В качестве мер безопасности, говорит Рикардс, вам следует забрать ваше золото из банков, прежде чем правительство заморозит физические холдинги.

Это не призрачные риски. Золото уже рассматривается как статья актива, который продается во фьючерсах, опционах и ТИФах. Всё что нужно, это распоряжение правительства, и «золото» станет чем-то, что не подкреплено физическим золотом. В этот момент следует быть достаточно мудрым, чтобы иметь сундук с золотыми сокровищами у себя дома.
Источник http://mixednews.ru/ http://mixednews.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104731 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX