Заявления Moody's помогли евро и аусси

Когда отчетов мало, на помощь скучающему рынку приходят рейтинговые агентства. Так было и сегодня. Агентство Moody's сегодня заявило, что негативные эффекты программы налоговых льгот для бюджета США перевесят ее положительное влияние на экономический рост. В связи с этим Moody's предупреждает о повышении шансов негативного прогноза по кредитному рейтингу США в 2011-2012 годах Когда отчетов мало, на помощь скучающему рынку приходят рейтинговые агентства. Так было и сегодня. Агентство Moody's сегодня заявило, что негативные эффекты программы налоговых льгот для бюджета США перевесят ее положительное влияние на экономический рост. В связи с этим Moody's предупреждает о повышении шансов негативного прогноза по кредитному рейтингу США в 2011-2012 годах.

На фоне таких новостей, а также роста фондовых индексов высокорискованные конкуренты доллара подняли голову.

Пара EURUSD от нижней границы четырехчасовой полосы Боллинджера поднялась к ее вершине и к 18:00 мск. отметила максимум на 1.3323.

Индикаторы Н4-графика поддержали рост: Моментум перешел в зону роста, а %R – в зону перекупленности. Впрочем, 5-МА пока остается ниже средней линии Bollinger Bands, напоминая о возможности отката.

Заявления Moody's помогли евро и аусси


Дополнительным фактором роста евро стало сегодняшнее сообщение ЕЦБ о том, что на прошлой неделе объемы покупок облигаций были максимальными за пять месяцев.

Динамика пары AUDUSD сегодня аналогична. От четырехчасовой средней линии ВВ пара поднялась к вершине и пробила ее, встретив 18:00 мск. на 0.9928. Здесь помимо положительных сигналов %R и Моментума имеет место и бычье пересечение 5-МА и middle line полосы Боллинджера

Заявления Moody's помогли евро и аусси


Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://trendfx.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104734 обязательна
Условия использования материалов