Утренний обзор рынка: снижение к закрытию

14 декабря 2010 Фридом Финанс | Акции
Акции росли в течение большей части сессии, но начали сдавать свои достижения в завершающий час торгов. Dow смог показать маленькое увеличение на 0.2%, в то время как S&P 500 закрылся нейтрально, а Nasdaq закрылся -0.5%. Сегодняшняя распродажа помешала тому, чтобы Dow закрылся на 2-летнем максимуме Акции росли в течение большей части сессии, но начали сдавать свои достижения в завершающий час торгов. Dow смог показать маленькое увеличение на 0.2%, в то время как S&P 500 закрылся нейтрально, а Nasdaq закрылся -0.5%. Сегодняшняя распродажа помешала тому, чтобы Dow закрылся на 2-летнем максимуме.

Акции энергетики лидировали, повысившись на 0.8%, поскольку слабый доллар привлек покупателей в акции связанные с сырьем. Cabot Oil & Gas (COG 36.99, +1.63), National Oilwell Varco (NOV 63.99, +1.33) и Baker Hughes (BHI 55.06, +1.14) были среди лучших акций сектора.

Акции материалов тоже испытали рост на падении доллара, среди них AK Steel (AKS 14.95, +0.37), Vulcan Materials (VMC 44.66, +1.38), Freeport-McMoran (FCX 115.56, +2.69) и Cliffs Natural (CLF 75.56, +1.23).

Акции здравоохранения закрылись с увеличением 0.1%. Они ослабили свои лучшие уровни сессии после того, как судья штата Вирджиния постановил, что закон о здравоохранении президента Обамы был неконституционным.

Слабость доллара наступила после того, как Moody's заявила, что снижение налогов в будущем может привести к отрицательной оценке перспектив США. Евро выросло к 1.3400, в то время как фунт достиг 1.5900.

Казначейские обязательства показали уверенный рост. ФРС в рамках перемещенные постоянных операций на открытом рынке приобрел бумаги на $7,79 миллиардов с погашением в 2016/2017 годах.

Объем на NYSE был меньше чем один миллиард акций.

Сегодня должна быть интересная сессия. Сенат, как ожидается, будет голосовать по снижению налогов, а также выйдут данные по PPI , базовым PPI, розничным продажам, материальным запасам и решение по учетной ставке FOMC.

Основные индексы: DJ30 +0.16%; NASDAQ -0.48%; SP500 +0.00%

Теханализ: И снова рынок выше, чем вчера

Утренний обзор рынка: снижение к закрытию


SPY – индекс S&P500 продолжает неспешный рост (+0,06%). Каждый раз, когда рынок вот так загибается вниз к закрытию, многим инвесторам мерещится разворот. Но после такого дня SPY рисует зеленую свечу и тренд продолжается. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: снижение к закрытию


GLD – золото смогло наконец оттолкнуться от поддержки (+0,47%). Думаю, что в ближайшие дни рост может ускориться.

Утренний обзор рынка: снижение к закрытию


USO – нефть закрылась в плюсе, хотя и сильно ниже дневных максимумов (+0,61%). Вероятнее всего рост будет продолжен
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104786 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео