Перед выходом статистики из США российский рынок торгуется в отрицательной зоне при небольших объемах

Перед выходом статистики из США российский рынок торгуется в отрицательной зоне при небольших объемах. На открытии мы увидели нейтральную динамику, после консолидации в первой половине дня индексы пошли вниз. Европейские рынки в небольшом минусе, американские фьючерсы в нейтральной зоне. Евро вырос после сильных данных по индексу экономических ожиданий в Еврозоне и Германии, статистика по промпроизводству в Еврозоне оказалась хуже ожиданий. Нефть и металлы остаются на максимумах Перед выходом статистики из США российский рынок торгуется в отрицательной зоне при небольших объемах. На открытии мы увидели нейтральную динамику, после консолидации в первой половине дня индексы пошли вниз. Европейские рынки в небольшом минусе, американские фьючерсы в нейтральной зоне. Евро вырос после сильных данных по индексу экономических ожиданий в Еврозоне и Германии, статистика по промпроизводству в Еврозоне оказалась хуже ожиданий. Нефть и металлы остаются на максимумах.

На 16:10 индекс ММВБ снижается на 0.76%, индекс РТС на 0.24%. В лидерах снижения акции Лукойла -1.8%, Роснефти -1.2%. Сбербанк снижается на 0.9%, Газпром теряет 0.7%. Лучше рынка телекомы, акции девелоперов (ПИК +3.2%) и Мечел +1.9%.

В 16:30 выйдет важная статистика по розничным продажам в США, которая и определит настроения на вечер. В 22:15 будет объявлено решение по ставке ФРС. Можно наверняка утверждать, что ставка останется на прежнем уровне, однако комментарии главы ФРС Бернанке могут оказать влияние на рынки. Много важных данных из США выйдет в среду-четверг (промпроизводство, строительство новых домов), поэтому конец недели будет волатильным

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024572_1311024492-clip-7kb.jpg http://www.phnet.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104850 обязательна
Условия использования материалов