"Быкам" нужно пробивать максимумы понедельника

Сегодня первая половина торгов на российских площадках прошла в негативной динамике. Внешний фон способствовал продажам, что привело к снижению индекса ММВБ и достижению уровня 1650 пунктов Сегодня первая половина торгов на российских площадках прошла в негативной динамике. Внешний фон способствовал продажам, что привело к снижению индекса ММВБ и достижению уровня 1650 пунктов. Дальнейшую динамику определили позитивные данные по розничным продажам в США, которые оказались лучше ожиданий, позволив индексу ММВБ отыграть снижение и к концу торгов выйти на положительную территорию. Лидерами рынка стали бумаги Норильского никеля и Новатэка, прибавившие 1,6% и 1,4% соответственно. На отрицательной территории закрылись ИнтерРАО(-1,4%) и Газпром нефть(-1,3%). По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 0,23%, закончив день на уровне 1666,3 пункта.

Первую половину дня инициативой владели "медведи", что привело к закреплению индекса внутри узкого коридора консолидации между уровня 1650 - 1665 пунктов. При этом к моменту публикации статистики, рынок ушел под нижнюю границу, однако позитивная статистика из США вернула покупателей в российские бумаги, в результате чего произошел разворот и, на фоне открытия американских площадок, индекс ММВБ к концу дня вышел на положительную территорию. В текущий момент основной задачей "быков" является пробой максимумов понедельника, что даст повод говорить о возобновлении восходящей динамики. Однако стоит отметить, что завтрашнее открытие будет зависеть от реакции американских рынков на комментарии представителей ФРС, которые будут опубликованы в сегодня в 22.15 мск. совместно с решением по ставке по итогам двухдневного заседания.
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104885 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX