Металлургический сектор

С технической точки зрения, на дневном графике котировки акций Норильского никеля консолидируются около текущих уровней в рамках формирования горизонтального треугольника с верхней границей в районе 6750 рублей за акцию Норильский Никель – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике котировки акций Норильского никеля консолидируются около текущих уровней в рамках формирования горизонтального треугольника с верхней границей в районе 6750 рублей за акцию.

Движение наверх по-прежнему развивается в рамках (5)-ой волны в волне [c] в глобальной волне (В), дополнительные цели 6658 и 7204 рублей за акцию. В данной (5)-ой волне, может быть сформированы (4)-ре субволны. Есть промежуточный уровень на отметке 6880 рублей за акцию.

Тем не менее, такими темпами акции доберутся до исторического максимума в районе 7723 рублей за акцию.

Также стоит отметить, что по дням акции находятся выше всех основных скользящих средних 50-120, которые проходят в районе 6000 и 5600 рублей за акцию, что далеко от текущих уровней и говорит о том, что акции в «бычьем» тренде.

Также стоит отметить, что сформирована формация «складной» метр, 2-ой тренд проходит в районе 6200 рублей за акцию, 1-ый тренд проходит в районе 5500 рублей за акцию.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет 5500 и 6200 рублей за акцию, а сопротивлением тренд в районе 7205 и 7490 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 7488.72 и 7449.97 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 4891.72 и 5630 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке и около зоны перекупленности. По индикатору MACD крайне «бычья» ситуация.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций формируют волну с, цели 5900 и 6269.03 рублей за акцию, что составляет 100% и 138.2% по Фибоначчи от длины волны а. В волне с - идет формирование 5-ой волны, цели 6658-6880-7204 рублей.

Появились новые точки подтверждения слома восходящего движения – 5820 и 5630 рублей за акцию, но до них пока далеко.

В последнем обзоре мы советовали закрыть лонг из-за сильно перекупленности. На текущей неделе советуем не предпринимать активных действий, обращаем внимание на выход из треугольника.

Северсталь – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, бумаги Северстали полностью отработали высоту симметричного треугольника с потенциалом 20-30 рублей за акцию и целью 515-520 рублей за акцию.

Тем не менее, на данный момент восходящее движение наверх еще не завершено, и текущее снижение является коррекционным по отношению к росту от 30 ноября.

В прошлом обзоре мы отмечали, что фигура может быть [4]-ой волной, что допускает установление еще одного максимума в рамках формирования [5]-ой волны. Движение пока еще идет в рамках большой волны (В).

Также стоит отметить, что по дням акции находятся выше всех основных скользящих средних 50-120, которые проходят в районе 460 и 430 рублей за акцию.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет восходящий тренд в районе 460 и 420 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 530 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 625 и 519.5 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 417.01 и 294.36 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике в продаже. По индикатору MACD «бычья» ситуация.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций формируют волну Z, которая состоит из зигзага «abc».

В последнем обзоре мы советовали зафиксировать прибыль по длинным позициям. На текущей неделе советуем на снижении восстанавливать длинные позиции.

НЛМК – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги НЛМК формировали коррекционное движение по отношению к росту от 1 декабря в рамках снятия перекупленности. При этом на отметке 141.34 рублей за акцию сформирован фрактал на покупку.

На дневном графике движение идет в рамках расширяющегося треугольника с нижней границей в районе 114 рублей за акцию и верхней в районе 145-147 рублей за акцию.

На данный момент котировки акций находятся в продаже, поэтому допускается коррекционное движение.

При этом котировки акций находятся выше всех основных скользящих средних 50-120, которые проходят в районе 120 и 110 рублей за акцию и сильно оторвались от них.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет уровень районе 114 и 120 рублей за акцию, а сопротивлением тренд в районе 147 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 141.34 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 102.17 и 86.14 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD крайне «бычья» ситуация.

С среднесрочной волновой точки зрения, акции могут находиться в большой волны В, которая может принять структуру неправильной коррекции, но данный вариант маловероятен. Оптимисты видят формирование новой 5-ти волновки суперцикла.

В последнем обзоре мы советовали зафиксировать прибыль по длинным позициям. На текущей неделе советуем на снижениях восстанавливать длинные позиции.

ММК– временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги ММК сформировали небольшой коррекционной откат, но при этом по-прежнему находятся вблизи исторического максимума на отметке 35.4 рублей за акцию.

Котировки акций по-прежнему остаются в рамках восходящего канала с нижней границей в районе 31.4 рублей за акцию, верхней в районе 35 рублей за акцию.

Напоминаем, что сформированы все 5-ть внутренних волн в рамках волны с, в лучшем случае идет (3)-я волна, состоящая из 5-ти субволн.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет восходящий тренд в районе 26.5 и 31.4 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 35 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 35.4 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 27.721 и 24.45 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали зафиксировать прибыль по длинным позициям. На текущей неделе советуем не предпринимать активных действий
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.untr.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104915 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей