К середине дня рынок вышел в плюс

Сегодня торги на российских площадках открылись снижением котировок. Негативный внешний фон, в виде динамики фондовых индексов и цен на нефть вкупе с новостями о возможном снижении агентством Moody’s рейтинга Испании, способствовал продажам, что привело к открытию с "гэпом" вниз и достижению индексом ММВБ в первые часы уровня 1655 пунктов Сегодня торги на российских площадках открылись снижением котировок. Негативный внешний фон, в виде динамики фондовых индексов и цен на нефть вкупе с новостями о возможном снижении агентством Moody’s рейтинга Испании, способствовал продажам, что привело к открытию с "гэпом" вниз и достижению индексом ММВБ в первые часы уровня 1655 пунктов. Однако в дальнейшем, несмотря на негативную динамику на Европейских площадках, наш рынок к середине дня смог выйти на положительную территорию. Лидерами роста выступают Уралкалий и Уралсвязьинформ, прибавляющие 1,6% и 1,1% соответственно. На отрицательной территории торгуются ИнтерРАО(-1,2%) и Газпромнефть(-1,1%). К 15.00 индекс ММВБ прибавляет 0,03%, достигнув уровня 1666,8 пункта.

К середине дня "быки" смогли выкупить снижение первых часов. При этом наши площадки игнорируют как негативную динамику в Европе, так и на рынке энергоносителей. Текущую ситуацию может изменить макроэкономическая статистика из США, где сегодня в 16.30 мск. будет опубликован индекс потребительских цен, а в 17.15 мск. данные по промышленному производству. Если же говорить о технической картине, то основной задачей "быков" является пробой максимумов понедельника, что откроет индексу ММВБ дорогу к годовым максимумам. "Медведям" же необходимо преодолевать поддержку на уровне 1650 пунктов, что даст им техническое преимущество, в виде "стопов" для длинных позиций расположенных под ним, и позволит продолжить коррекционное снижение.
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105009 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео