Российских инвесторов не пугает внешний негатив, их интересуют более высокие ценовые уровни и максимумы

Российские торги в среду открылись падением благодаря негативной внешнерыночной конъюнктуре. Биржи в США закрылись в зеленой зоне, однако инвесторы оказались недовольны результатами заседания ФРС США. Точнее, результат как раз был предсказуем - ставки остались без изменений Российские торги в среду открылись падением благодаря негативной внешнерыночной конъюнктуре. Биржи в США закрылись в зеленой зоне, однако инвесторы оказались недовольны результатами заседания ФРС США. Точнее, результат как раз был предсказуем - ставки остались без изменений. Однако вопреки ожиданиям в комментариях представителей федрезерва не прозвучало намека на увеличение суммы выкупа гособлигаций. Хотя рассчитывать, думаю, было бы можно, принимая во внимание текущее состояние американской экономики. Далее свой вклад в формирование негативного фона внесла неблагоприятная макроэкономическая статистика из Японии, что подтолкнуло к снижению азиатские индикаторы. На этом фоне вполне обоснованным оказалось снижение российских рынков, которое впоследствии усугубилось новостями из Еврозоны. Рейтинговое агентство Moody's заявило о том, что рейтинг Испании поставлен на пересмотр с возможным понижением. Неудивительно, что биржи Старого Света открылись негативной динамикой.

Однако постепенно ситуация на российских биржах стала налаживаться, и фондовые индикаторы смогли выйти из красной зоны во второй половине дня, правда, прирост оказался очень скромным. Лидирующие позиции занимали акции "Полиметалла" и "Северстали". Также в небольшом плюсе торговались бумаги "ЛУКОЙЛа", ранее дешевеющие. Большинство бумаг торговалось в незначительном "минусе".

Скорее всего, российские фондовые индексы попытаются продолжить восходящее движение. Судя по всему, инвесторов не сильно пугает внешний негатив, куда как больше их интересуют более высокие ценовые уровни и максимумы.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif http://www.absolutbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105056 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX