Празднование 100-летия ФРС пройдёт на острове Джекил

16 декабря 2010 Новости | Business Insider

Самые крупные преступники современности снова соберутся на торжественную конференцию на острове Джекилл, что бы отметить столетие (в 1910 году) со дня когда их биологические и духовные прадеды на этом же острове составили текст закона, который был принят в 1913г и учредил Федеральную Резервную Систему США,-частно-государственный картель определявший с того времени судьбу мира, и не имеющий ни какого отношения к интересам собственно американского народа Самые крупные преступники современности снова соберутся на торжественную конференцию на острове Джекилл, что бы отметить столетие (в 1910 году) со дня когда их биологические и духовные прадеды на этом же острове составили текст закона, который был принят в 1913г и учредил Федеральную Резервную Систему США,-частно-государственный картель определявший с того времени судьбу мира, и не имеющий ни какого отношения к интересам собственно американского народа.

Конференция поименована: "Возвращение на остров Джекилл: Происхождение, История, и Будещее Федерального Резерва". проходить она будет 5-6 ноября в том же самом здании где проходили собрания 1910 года

В ноябре 1910 года собрание на острове Джекилл состояло из:Сенатора Нельсона Олдрича, секретаря Департамента Казначейства США Эй. Пи. Эндрюса, и многих представителей банковской элиты мира (Варбурги, Шиффы, Рокфеллеры, и конечно же Ротшильды). Заседания проходили в ситуации абсолютной секретности. И вот через 100 лет бюрократы ФРС вернулись, чтобы отметить память "тех славных дней".

Увы большинство американцев не имеют джае поверхностного представления о том как появилась в мир ФРС США. Основатель журнала ФОрбс Берти Чарльз ФОрбс, был пожалуй единственным, кто перыв написал о тайном характере "учредительного собрания" ФРС.

Представьте себе самых влиятельных банкиров мира, тайно пробирающихся на частном поезде из Нью Йорка на юг на сотни километров, на протяжении недели устраивающих таинственные завтраки и обеды, обращающихся друг к другу только по имени в присутствии малочисленной обслуги, которая даже не знала кого она обслуживает. Это было самым секретным собранием финансистов такого иуровня в истории США.

Широкая публика ни сном ни духом не должна была прознать про то, какие решения должны были быть приняты на острове Джекилл. Сенатор Олдрич сделал распоряжения, чтобы все участники подъезжали на частных или наемных паровозах. Паровозы подавались на резервные, безлюдные платформы, о чем так же были даны распоряжения.

Пронырливые Нью-Йоркские репортеры, так же были дезинформированы.

По ходу собрания, Олдрич пояснил его участникам, что они не покинут остров пока не выработают "научно обоснованную" влютную систему для всего остального мира. Огромную роль в процессе принятия решения сыграл Поль Варбург. Он является "связующим званом" меду той финансовой системой которая была установлена при жизни Олдрича и современной финансовой системой.

С самого начала это была систему установленная банкирам и для банкиров. А теперь главные банкиры современности собираются в месте "своей боевой славы", что бы отпраздновать это событие. В числе тех кто планирует быть:Бен Бернанке, Алан Гринспен, исполнительный директор Голдман Сакс И. Джеральд Корриган и главы региональных подразделений ФРС.

Угощения планируются отменные, -будет пир горой… Но что собственно празднуют эти великие люди в ситуации, когда экономика США в прямом смысле разлетается в клочья?

Когда 63% американцев считают что в ближайшем будущем они не смогут поддержать свой текущий уровень жизни, когда 1,5 миллионов американцев были безработными более 99 недель, когда официальный уровень безработицы приблизился к 10%, а США стоит перед лицом тотального экономического краха…

Ни у одной современной организации нет большего влияния на экономку мира и США чем у ФРС. Именно ФРС определяет в какой инфляции мы будем жить, какой будет процент по кредитам, много будет денег в экономике или мало. Ни президент США, ни конгресс не имеют подобного влияния на общественную реальность как ФРС.

Как показывают выборы, американцы пребывают в ярости, от текущего положения экономики их страны. При этом они считают виновниками этого политиков. Они просто не понимают той простой истины текущего момента, что НЕ ПОЛИТИКИ, а ФРС контролирует главные процессы в экономике.

И ведь действительно, трудно представить умом то, насколько могущественна ФРС… Конгрессмен Рон Пол (великий уже при жизни Человек,-мое примечание) недавно заявил в интервью телекомпании MSNBC , что по его мнению ФРС имеет больше реальной власти, чем Конгресс. "Деятельность ФРС должна регулироваться Конгрессом. Они создают триллионы долларов, чтобы выкупать своих дружков-обанкротившихся банкиров, а мы (т.е. конгрессмены) даже не можем посмотреть, как они это делают. Т.е. у них больше власти, чем у Конгресса".

Теперь посмотрим, как ФРС показала себя на протяжении 97-и лет своей деятельности:

С 1913 года, уровень инфляции неуклонно повышался. Долг правительства США постоянно увеличивался. Доллар США потерял 96% своей стоимости. (т.е. 4 цента 1913 года равняются одному нынешнему доллару)

И все это нужно праздновать?

Правда заключается в том, что ФРС поработила правительство США, окрутив его спиралью долга, из которого оно уже никогда не сможет выбраться. Долг правительства США начал расти уже экспоненциально. В рамках существующей финсистемы правительство США никогда не сможет расплатиться с ФРС (вдумайтесь в это,- правительство США, страны с самой сильной армией в мире!, находится в долговой кабале у частных банкиров!!!)

Сейчас руководство ФРС призывает к "количественному смягчению", как к варианту решения экономических проблем США. Но ведь ясно, что огромная сумма денег, созданная из долга народа США, залитая в экономику не может сама по себе решить долгосрочных проблем, а только ухудшит ситуацию.

Ничего удивительного в этом нет. ФРС никогда и не задумывалась в интересах народа США. Она задумывалась для того, чтобы приносить бешенные, немыслимые деньги банкирской элите. ФРС,-это просто машина, перекачивающая богатства народа США и остального мира в закрома правительства США, а оттуда в закрома частных банков.

Горькая правда в том, что сам существование ФРС, является базовым источников всех экономических бед и финансовых проблем США и мира. И нечего тут праздновать!

По наводке из твитта Роберта Кийосаки на статью в http://www.businessinsider.com/fed-jekyll-island-club-2010-11#ixzz15TZYsSE4

Укороченный перевод вперемешку с моим "субъективным":

ЗЫ: Скажем дружное Спасибо! выдающемуся промоутеру настоящего капитализма, Роберту БогатоБедноПаповичу Кийосаки за ссылку на вышеприведенную, переведенную вашим покорным, статью. Поймем в очередной раз, что экономическая система современных "развитых стран",-это что угодно, но только не капитализм, а их политическая система даже под микроскопом не являет ничего подлинно либерального (свобода обогащаться через производительный труд и новые технологическо-производственные решения, свобода частной жизни не подверженной злоупотреблениям власть-придержащих, свобода выбирать своих законодателей, свобода питаться здоровой едой). Вместо либерализма массам подсунули либерастию, или либарал-фашизм-т.е. свободу влезать в долги отрабатывая их по гроб жизни в офисах и госконторах которые ничего нового-лучшего-дешевого не создают, свободу вступать в гомосексуальные связи и беспорядочно совокупляться, свободу ставить галочки в списках в которых "все на 100% схвачено" и т.о. выбирать "законодателей", которые примут любой закон нужный банкирам, и свободу обжираться наркотической мусорной едой которая делает больными и нынешнее и (особенно) будущие поколения "поголовья", уверенного в том, что оно живет при капитализме в либеральных государствах. При этом "банктерские подпевалы" не перестают призывать поголовье "уничтожить капитализм и либерализм", обвиняя их во всех бедах поголовья. Капитализм и либерализм,-не без грехов, но монстры уничтожающие современный мир, называются совсем по -другом
Источник / http://djaglavack.livejournal.com/172980.html
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105112 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео