Утренний обзор рынка: скромное снижение

Акции достигли максимальных уровней сессии в первый час торгов, и затем испытали постепенную распродажу в течение дня. Акции закрылись около минимумов сессии с S&P 500 потерявшим 0.5% Акции достигли максимальных уровней сессии в первый час торгов, и затем испытали постепенную распродажу в течение дня. Акции закрылись около минимумов сессии с S&P 500 потерявшим 0.5%.

Акции BP (BP 43.85, -0.59) понизились на новости, что правительство США предъявило судебный иск из-за разлива нефти в Мексиканском заливе. Также фигурируют в этом иске Anadarko Petroleum (APC 67.42, -1.55) и Transocean (RIG 71.90, -0.90).

Казначейские обязательства испытывали давление большую часть сессии. Цены начали падать, а доходность расти после постоянных операций ФРС на открытом рынке (POMO). Доходность по 10-летним векселям выросла с 3.40% (когда были опубликованы результаты POMO) к максимумам сессии 3.558%.

Долларовый индекс поднялся до максимумов сессии 80.30 со своих минимумов сессии 79.46. Распродажа евро усилилась с новостью о том, что Парламент Ирландии проголосовал за одобрение финансовой помощи Европейского союза/Международного валютного фонда. Единая валюта закрылась на 1.3220.

Сегодня выходит много данных, включая начальные и продолжающиеся обращения по безработице, запуски строительства жилья и разрешения на строительство.

Объем торгов был небольшим. На Нью-Йоркской фондовой бирже он немного превысил один миллиард акций.

Основные индексы: DJ30 -0.17%; NASDAQ -0.40%; SP500 -0.51%

Теханализ: Рынок двинулся к поддержке

Утренний обзор рынка: скромное снижение


SPY – индекс S&P500 закрылся в минусе (-0,46%). Более того, цена закрытия оказалась совсем немного выше минимума дня. Думаю, что сегодня SPY движение вниз продолжит и достигнет уровня поддержки.

Утренний обзор рынка: скромное снижение


GLD – золото снизилось и закрылось на уровне поддержки (-1,09%). Вероятности роста и снижения уже сравнялись, поэтому вполне возможно, что сегодня GLD будет пытаться пробить уровень вниз.

Утренний обзор рынка: скромное снижение


USO – нефть продолжила пилить в боковике (+0,24%). На сильное движение ни покупателям, ни продавцам пока что сил не хватает. Вероятность продолжения роста по-прежнему выше вероятности снижения

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105120 обязательна
Условия использования материалов