Среда – день волатильный

Ох, и помотало нас сегодня внутри дня в разные стороны, правда? При этом, совершив такие разнополярные движения (днем вверх, вечером вниз), индекс ММВБ, совершенно не обращая внимания ни на своих западных коллег, ни на цены на нефть, опять закрывается с минимальными изменениями Ох, и помотало нас сегодня внутри дня в разные стороны, правда? При этом, совершив такие разнополярные движения (днем вверх, вечером вниз), индекс ММВБ, совершенно не обращая внимания ни на своих западных коллег, ни на цены на нефть, опять закрывается с минимальными изменениями.

Уже шестой день подряд котировки российских акций предпочитают двигаться в боковике с границами 1650-1670 пунктов. Были попытки пробить этот коридор, как вверх, так и вниз, однако они не увенчались успехом. Судя по всему, до тех пор, пока мы не увидим мощное движение с обновлением трехлетних максимумов на американском рынке, мы будем стоять на месте, как прикованные. Чем сейчас и занимаемся.

Среда – день волатильный


Преимущество диверсифицированного портфеля в том, что если не растет одна акция, то растет другая. Вот и сегодня на фоне общей противоречивой ситуации на рынке, мы имеем ряд бумаг, которые тянут наш портфель в плюс.

Это акции Норильского Никеля, закрывающие торговую сессию на максимуме дня в районе 6790 рублей. К слову, это также максимальный уровень с середины 2008 года. События здесь продолжают развиваться по тренду вверх и бумаги стоит держать. Но уже на 7000 они могут начать испытывать давление, поскольку еще в 2007 году они стояли на этом уровне без движений на протяжении 1 года.

Среда – день волатильный


Отлично выглядели бумаги Уралкалия. Они уже было собирались тестировать наш стоп на уровне в 200 рублей, но смогли удержаться, совершить отличный рывок сегодня и закрываются у верхней границы.

Среда – день волатильный


В акциях Северстали ситуация практически идентична Уралкалию. Стоп на 500 не был пробит и котировки подтянулись к предыдущему максимуму.

Среда – день волатильный


Явными аутсайдерами выглядят бумаги нефтяного и энергетических секторов. ФСК ЕЭС, РусГидро, Лукойл, Сургутнефтегаз об., Транснефть, Роснефть не производят пока никакого впечатления. Мы сегодня закрыли акции Газпромнефти при срабатывании стопов. Продали ее по тем же ценам, что и купили, т.е. в нулях.

Все остальные бумаги из нашего портфеля – НорНикель, Сбербанк об. и прив., Уралсвязьинформ, ВТБ, ПолюсЗолото, Северсталь, Уралкалий, Газпром, Сургутнефтегаз об. и прив. – мы продолжаем держать. До конца года выход из боковика должен состояться. Если вверх, то мы еще неплохо заработаем. Ну, а если вниз, то наши стопы находятся очень близко, поэтому просто зафиксируем уже хорошую прибыль
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105125 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX