Пятничные торги, вероятнее всего, будут отмечены ослаблением котировок на фоне фиксации прибыли перед длинными выходными и малоинформативной следующей неделей

17 декабря 2010 Богова Ева Broco Inc | Акции
Динамика движения на российских фондовых площадках в четверг отличалась умеренной консолидацией и коррекционным снижением. Европейская статистика и условно-успешное размещение Испанией долгосрочных гособлигаций (на 2,4 млрд против ожидаемых 3 млрд) позволило рынку провести часть торгового дня в зеленой зоне Динамика движения на российских фондовых площадках в четверг отличалась умеренной консолидацией и коррекционным снижением. Европейская статистика и условно-успешное размещение Испанией долгосрочных гособлигаций (на 2,4 млрд против ожидаемых 3 млрд) позволило рынку провести часть торгового дня в зеленой зоне. Однако, опубликованная американская статистика оказала смешанное воздействие на биржи, так как с одной стороны, в целом хорошие данные свидетельствами о восстановлении американской экономики, а с другой стороны, этот факт снижал вероятность расширения программы стимулирования от ФРС. Высокий уровень нефтяных котировок, державшийся в течении торговой сессии, оказал поддержку российскому рынку на фоне общемирового спада. По итогам торгов Индекс ММВБ снизился к уровню 1660,20 пунктов потеряв за торговую сессию (-0,60%). Индекс РТС упал на (0,76%), скорректировавшись до уровня в 1744,28 пунктов.
Лучше падающего рынка в четверг торговались бумаги "Уралкалия" прибавляющие к закрытию (+4,74%)и отличающиеся хорошим ростом второй день подряд.
Растущую динамику бумагам придает информация о заключении "Уралкалием" и "Беларуськалием" крупного соглашения, которое, в свою очередь, может являться дополнительным шагом к объединению "Уралкалия" и "Сильвинита".
Так же в зоне роста торговались привилегированные бумаги "Сбербанка"
прибавляющие (+0,8%) на фоне роста чистой прибыли по РСБУ до 152,5 млр рублей. Обыкновенные бумаги Сбербанка торговались в отрицательной зоне, теряя по итогам дня (1,3%)
В "минусовой зоне" в четверг торговались бумаги: ГАЗПРОМа (-1,1%), "Роснефти" (-1,22%), ЛУКОЙЛа (-0,27%). Слабеют так же бумаги "Северстали"
(-1,93%) и ГМК "НорНикеля" (-1,33%)
Пятничные торги, вероятнее всего, будут отмечены ослаблением котировок на фоне фиксации прибыли перед длинными выходными и малоинформативной следующей неделей
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311006705_1311006655-clip-10kb.jpg http://www.brocompany.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105263 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX