Утренний обзор рынка: близко к максимумам


Акции начали день в красноте вслед за смешанными данными о рабочих местах и жилье, но быстро стали позитивными после того, как показатель Филадельфийской ФРС превысил ожидания. С этого времени основные индикаторы рынка стали расти. В результате они закрылись около своих лучших уровней сессии. S&P 500 и Dow показали свои лучшие закрытия с сентября 2008 Акции начали день в красноте вслед за смешанными данными о рабочих местах и жилье, но быстро стали позитивными после того, как показатель Филадельфийской ФРС превысил ожидания. С этого времени основные индикаторы рынка стали расти. В результате они закрылись около своих лучших уровней сессии. S&P 500 и Dow показали свои лучшие закрытия с сентября 2008.

Дневное ралли в казначейских обязательствах позволило им закрыться на своих лучших уровнях сессии.

Доллар провел относительно спокойную сессию, закрывшись немного ниже и около 80.10. Небольшое понижение доллара, привело к росту евро, и единая валюта закончила день около 1.3230. Фунт закрылся около максимума 1.5632.

Товарный рынок главным образом снижался на сессии, во главе с драгоценными металлами (-1.6 %) и энергоносителями (-1.3 %). Золото с поставкой в феврале закрылось ниже на 1.1% на 1372,00$ за унцию, в то время как серебро с поставкой в марте потеряло 1.5%, закрывшись на 28,78$ за унцию. Оба металла резко распродавались вскоре после открытия биржевых торгов, и затем провели остаток сессии, пытаясь отскочить от этих минимумов.

Сегодня ожидается выход опережающих индикаторов, которые будут опубликованы в 18:00 мск.

Основные индексы: DJ30 +0.36%; NASDAQ +0.76%; SP500 +0.61%

Теханализ: Золото на высоте не удержалось

Утренний обзор рынка: близко к максимумам


SPY – индекс S&P500 продолжил движение в боковике, закрывшись, на этот раз, в плюсе (+0,58%). SPY нашел поддержку как раз там, где ещё пару дней назад было сопротивление – в районе 124$. Превращение сопротивлений в поддержки – один из признаков продолжения роста.

Утренний обзор рынка: близко к максимумам


GLD – золото не удержалось на уровне поддержки и провалилось под него (-0,66%). Это сигнал к продолжению снижения. Если GLD сразу же не вернется обратно, то, скорее всего, продолжит снижение к 129$.

Утренний обзор рынка: близко к максимумам


USO – нефть по-прежнему в суровом боковом тренде (-0,61%). Чем дольше USO будет продолжать оставаться на текущем уровне, тем выше будет становиться вероятность снижения. Пока что вероятность на стороне роста
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105305 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео