Вчерашняя конференция Владимира Путина не принесла на рынок акций новых идей

Вчера российский фондовый рынок скорректировался, последняя отметка, на которой остановился индекс РТС - 1747. По нашим оценкам, восходящий тренд сохраняется, и более стабильным его делает тот факт, что снижается корреляция наших индексов с зарубежными. Уровень денежной ликвидности вплотную приближается к 1 млрд руб, что будет оказывать поддержку покупателям. Цель движения по индексу - 1800 пунктов Вчера российский фондовый рынок скорректировался, последняя отметка, на которой остановился индекс РТС - 1747. По нашим оценкам, восходящий тренд сохраняется, и более стабильным его делает тот факт, что снижается корреляция наших индексов с зарубежными. Уровень денежной ликвидности вплотную приближается к 1 млрд руб, что будет оказывать поддержку покупателям. Цель движения по индексу - 1800 пунктов.

Судя по позитивному открытию торгов сегодня, оптимизм сохраняется. Рекомендуем обратить внимание на бумаги телекомов, которые уже дней 10 подряд демонстрируют хорошую динамику. Сегодня ожидаем спроса в Сибирьтелекоме, который несколько отставал от Уралсвязьинформа, Волгателекома, СЗТ.

Нефть опять преодолела отметку $92 за баррель, нефтяные бумаги будут сильными сегодня. Металлургические продолжат корректироваться, мы считаем, что вчерашнее падение бумаг металлургов - результат не случайных продаж, а переформирования портфелей нескольких больших игроков.

Вчерашняя конференция Владимира Путина не привнесла на рынок новых идей. Упоминание мягкой девальвации настораживает и говорит о том, что, например, в случае падения цен на нефть власти рассматривают такой вариант.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105324 обязательна
Условия использования материалов