Консолидация продолжается

17 декабря 2010 Бубнов Петр NetTrader | Акции
Торги на рынке акций в пятницу проходят относительно спокойно - значительных изменений котировки наиболее ликвидных бумаг не претерпели, обороты торгов на среднем уровне. Индекс ММВБ отыграл утраченные вчера 10 пунктов и вернулся к отметке 1670, т.о. консолидация в диапазоне 1650-1700 продолжается Торги на рынке акций в пятницу проходят относительно спокойно - значительных изменений котировки наиболее ликвидных бумаг не претерпели, обороты торгов на среднем уровне. Индекс ММВБ отыграл утраченные вчера 10 пунктов и вернулся к отметке 1670, т.о. консолидация в диапазоне 1650-1700 продолжается.

Консолидация продолжается


Относительно вчерашнего торгового плана новых идей не появилось. Все позиции удерживаем.

После вчерашнего сильного роста немного корректируется Уралкалий. Сильная поддержка находится в районе 210 р./акцию. В случае, если этой бумаге нет в портфеле, текущий откат можно использовать для покупок.

Сбер пр., и Уралсвязь так же незначительно корректируются в рамках растущих трендов.

Северсталь, Газпром, ГМК, Роснефть, Сбер - котировки изменяются в рамках сложившихся еще с прошлой недели узких диапазонов.

Хуже в нефтегазовом секторе выглядят акции Лукойла, Газпромнефти, Сургута.

Наш портфель на этой неделе остался без изменений. Доля лонгов составляет порядка 80% и мы по-прежнему считаем, что вероятность роста рынка до конца года остается высокой. 1700-1750 по индексу ММВБ - вполне реально
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105385 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети