Аккумуляция бумаг

17 декабря 2010 Хрипушин Денис 2Trade | Акции

В пятницу российский фондовый рынок в целом чувствовад себя неплохо впервые за последние три торговые сессии. Также стоит отметить, что рынок демонстрирует раскорелляцию с основными западными индексами В пятницу российский фондовый рынок в целом чувствовад себя неплохо впервые за последние три торговые сессии. Также стоит отметить, что рынок демонстрирует раскорелляцию с основными западными индексами. В лидерах роста сегодня нефтегазовый и телекоммуникационный сектор. Второй эшелон сегодня продемонстрировал положительную динамику, индекс РТС - 2 прибавил 0,2%. Индекс ММВБ после обновления годового максимума консолидируется возле поддержки на уровне 1 650 пп. Фьючерс на ligth sweet торгуется около локальной поддержки, проходящей на уровне $88.

Квартальная прибыль Research In Motion оказалась лучше прогнозов благодаря продажам новых смартфонов BlackBerry Torch, явившихся ответом американской компании Apple с ее популярными iPhone. Итоги позволили RIM прогнозировать хорошие результаты в текущем квартале, главной точкой опоры которого является праздничный период. Чистая прибыль RIM выросла в третьем квартале текущего года на 45 процентов в годовом исчислении до $911,1 миллиона или $1,74 на акцию. Выручка компании составила $5,49 миллиарда. Аналитики прогнозировали прибыль в размере $1,65 на акцию при выручке в $5,4 миллиарда. Поставки смартфонов BlackBerry составили в минувшем квартале 14,2 миллиона. Количество операторов, продающих смартфоны BlackBerry Torch с фирменной мини-клавиатурой RIM и сенсорным экраном, увеличилось до более чем 75 компаний с августа. RIM прогнозирует, что за декабрь-февраль заработает порядка $1,74-$1,80 на акцию при выручке $5,5-$5,7 миллиарда.

Продажи нового программного обеспечения от Oracle Corp во втором квартале текущего финансового года выросли более чем на 20 процентов, что позволило компании ожидать в дальнейшем результатов, которые превзойдут прогнозы Уолл-стрит. Продажи нового ПО Oracle выросли на 21 процент в годовом исчислении до $2 миллиардов за квартал к 30 ноября. Прибыль компании без учета специальных выплат составила 51 цент на акцию против 46 центов, прогнозировавшихся аналитиками. Общая выручка Oracle с опорой на продажи недавно приобретенной Sun Microsystems увеличилась на 48 процентов по сравнению с прошлым годом до $8,58 миллиарда. Эксперты ожидали выручку на уровне $8,34 миллиарда. С учетом позитивных итогов Oracle прогнозирует, что в третьем квартале получит прибыль в размере от 48 до 50 центов на акцию. Опрошенные Рейтер аналитики ждут, что компания заработает 46 центов на акцию. В ноябре Oracle объявила о покупке производителя программных продуктов для электронной торговли Art Technology Group Inc за $1 миллиард.
Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105394 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео