Джим О'Нил: В будущие 15 лет потребительская способность в странах БРИК обгонит США

17 декабря 2010 Пресса | Новости

На днях генеральный директор «Goldman Sachs Asset Management» Джим О'Нил в интервью отметил, что в будущие 15 лет потребительская способность в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) обгонит США, и БРИК станет самым большим потребительским рынком в мире. Листинговые компании, ориентирующиеся на потребительский рынок БРИК, станут важным инвестиционным объектом На днях генеральный директор «Goldman Sachs Asset Management» Джим О'Нил в интервью отметил, что в будущие 15 лет потребительская способность в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) обгонит США, и БРИК станет самым большим потребительским рынком в мире. Листинговые компании, ориентирующиеся на потребительский рынок БРИК, станут важным инвестиционным объектом. Он сказал, что многие инвесторы получат большую выгоду благодаря инвестиционным возможностям, возбужденным потребительским рынком в странах БРИК.

В интервью Джим О'Нил отметил, что потребительские расходы в странах БРИК ежегодно растут на более 500 млрд. долларов США. Он сказал, что в 2009 году валовые потребительские расходы в странах БРИК достигли около 4 триллионов долларов США. Согласно такому темпу, в течение 15 лет БРИК обгонит США и станет самым большим потребительским рынком в мире.

В 2001 году главный экономист банка «Goldman Sachs» Джим О'Нил творчески создал термин «БРИК». Он в интервью сказал, что компании, прямо или косвенно ориентирующиеся на потребительский рынок БРИК, получат большую выгоду.

По данным банка «Морган Стэнли», суммарный размер подъема акций листинговых компаний потребительского типа в странах с формирующимся рынком уже достиг 30%, что намного больше синхронного размера подъема индекса акций других 10 отраслей
Источник / http://russian.china.org.cn/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105416 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео