Снова военные риски

Сегодня на фоне азиатских событий мы ожидаем открытия российского рынка акций в красной зоне, хуже рынка должен быть металлургический сектор. Особое внимание следует уделить акциям НЛМК. Сегодня НЛМК представит финансовые результаты третьего квартала Сегодня на фоне азиатских событий мы ожидаем открытия российского рынка акций в красной зоне, хуже рынка должен быть металлургический сектор. Особое внимание следует уделить акциям НЛМК. Сегодня НЛМК представит финансовые результаты третьего квартала.

В районе южнокорейского острова Йонпхендо, расположенного вблизи границы с КНДР, вновь раздались выстрелы из артиллерийских орудий. Ранее в районе Йонпхендо Сеул планировал провести военные учения, однако отложил их из-за непогоды - совершить маневры помешал сильный туман. Пока не сообщается, являются ли прозвучавшие сегодня артиллерийские выстрелы частью военных учений Южной Кореи. На стороне медведей также сыграли планы южнокорейского правительства по введению налога на внешние заимствования банков. Соответственно сегодня мы наблюдаем падение рынков в Азии.

По официальным данным, Александр Лукашенко набрал 79,67% голосов избирателей на выборах президента Белоруссии. Такие результаты озвучила на пресс-конференции председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Лидия Ермошина.

Распадская возобновила добычу на поврежденной одноименной шахте, с нашей точки зрения, с учетом наиболее вероятного сценария восстановления бизнеса акции компании на текущих уровнях оценены справедливо.

Мы по-прежнему ставим на акции Газпрома и АФК Система с перспективой до лета следующего года, однако, наиболее интересной долгосрочной идеей считаем Роснефть, качество активов определяет фундаментальную привлекательность компании

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025337_logo_rus.gif http://www.galleoncapital.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105515 обязательна
Условия использования материалов