Индекс RTS Standard на вечерней сессии вчера вырос на 0,26% до 11314,93 пункта. На основной сессии он снизился на 0,4% до уровня 11285,05 пункта

Явных лидеров на торгах не было, рынок торговался в ценовом коридоре в рамках тенденции американских бирж. Сравнительно слабо, в рамках циклического роста от краткосрочной поддержки к краткосрочному уровню сопротивления выглядели "защитные" бумаги Полюс Золота Явных лидеров на торгах не было, рынок торговался в ценовом коридоре в рамках тенденции американских бирж. Сравнительно слабо, в рамках циклического роста от краткосрочной поддержки к краткосрочному уровню сопротивления выглядели "защитные" бумаги Полюс Золота.
Снижением завершили торги акции ВТБ. Societe Generale распространила вчера заявление, в котором SocGen опровергает любое соглашение об увеличении своей доли в Росбанке путем покупки пакета акций, принадлежащего "ВТБ Капитал". Тем не менее, переговоры по поиску взаимоприемлемого решения в отношении данного актива между сторонами продолжаются.
Ведущие фондовые индексы США завершили сессию разнонаправленным движением котировок.

Ситуация на рынке остается в целом без изменений. Позитивные в целом данные статистики, в том числе вышедшая сегодня информация Amazon.com о росте продаж в предрождественском сезоне на 12%(г/г) поддерживают рынок, как и решения о продлении налоговых льгот, количественном ослаблении ФРС. Однако эти факторы носят характер благоприятный для среднесрочных ожиданий. На текущий момент рынок приближается к периоду крупных размещений европейских облигаций, весьма возможных повышений ставок ЦБ развивающихся стран. Есть угроза циклического ослабления динамики опережающих индикаторов США в ближайшие месяцы. На этом фоне, в ближайшие недели рынок может ожидать спад инвестиционной активности. Снижение котировок российских фондовых индексов в ближайшие дни по-прежнему выглядит сравнительно высоковероятным вариантом развития событий.
Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105700 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео