Акции АФК "Система" подорожали на 3,85% на фоне корпоративного позитива

Индекс ММВБ сегодня к 16:55 мск повысился на 0,34% до уровня 1670,86 пункта. Лучше рынка выглядели акции АФК "Система", подорожавшие на 3,85%. Российский многопрофильный холдинг и индийская национальная компания ONGC Videsh подписали рамочное соглашение, предполагающее возможность сделок с нефтяными активами. Бумаги "РусГидро" подорожали на 1,16%. Как стало известно, компания обменяла 4,5% своих акций на 25% акций Красноярской ГЭС Индекс ММВБ сегодня к 16:55 мск повысился на 0,34% до уровня 1670,86 пункта. Лучше рынка выглядели акции АФК "Система", подорожавшие на 3,85%. Российский многопрофильный холдинг и индийская национальная компания ONGC Videsh подписали рамочное соглашение, предполагающее возможность сделок с нефтяными активами. Бумаги "РусГидро" подорожали на 1,16%. Как стало известно, компания обменяла 4,5% своих акций на 25% акций Красноярской ГЭС.

Сравнительно слабо, вероятно, под влиянием технических факторов, выглядели акции "Полиметалла" и "Уралкалия", которые были лидерами роста цен на прошлой неделе.

Позитивные финансовые прогнозы Adobe Systems Inc и Genzyme Corp, а также новая информация с сохраняющего положительную динамику сегмента M&A поддержали сегодня рынок.

Между тем, Банк Японии сегодня, вслед за ФРС, воздержался от каких-либо комментариев относительно своих планов по расширению политики количественного ослабления. Эта информация вызвала спад активности покупок на сегменте carry trade. Риски снижения рынка акций в ближайшие дни по-прежнему выглядят высокими.

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105759 обязательна
Условия использования материалов