Российский рынок всю сессию провел в нейтральной зоне

Российский рынок всю сессию провел в нейтральной зоне. В Европе и США сегодня последний торговый день перед Рождеством, поэтому активность очень низкая. Блок статистики из США не внес изменений в динамику рынков, данные не показали сильных отклонений от прогнозов Российский рынок всю сессию провел в нейтральной зоне. В Европе и США сегодня последний торговый день перед Рождеством, поэтому активность очень низкая. Блок статистики из США не внес изменений в динамику рынков, данные не показали сильных отклонений от прогнозов. Стоит выделить рост заказов на товары длительного пользования. Объем заказов без учета транспортных средств в ноябре вырос на 2.4% при прогнозе +0.8%.

Евро остается под давлением долговых проблем Еврозоны, сырьевые активы несмотря на это по-прежнему на двухлетних максимумах. Индекс ММВБ на 17:40 снижается на 0.08%. В лидерах роста Новатэк +2.4%. Чуть лучше рынка металлурги, Северсталь +0.4%, ГМК Норильский Никель +0.3%, НЛМК +0.2%. Хуже рынка Газпром -0.5%, Сбербанк второй день подряд закрывается в нуле.

Нас ждет еще статистика по индексу потребительского доверия Университета Мичигана и данные по продажам новых домов в США. На рынок они практически не повлияют, так что закроемся на текущих уровнях

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024572_1311024492-clip-7kb.jpg http://www.phnet.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106085 обязательна
Условия использования материалов