Счастливого Рождества!

Пятница на российском фондовом рынке началась с роста. Индекс РТС в первую минуту торгов прибавил 0.18%, намереваясь сегодня обновить годовой максимум. Поддержку российским бумагам оказывает в первую очередь предновогоднее ралли, которое иррационально по своей природе. Нефть находится достаточно высоко, Brent стремится к $95, с которых и $100 покажутся вполне достижимыми Пятница на российском фондовом рынке началась с роста. Индекс РТС в первую минуту торгов прибавил 0.18%, намереваясь сегодня обновить годовой максимум. Поддержку российским бумагам оказывает в первую очередь предновогоднее ралли, которое иррационально по своей природе. Нефть находится достаточно высоко, Brent стремится к $95, с которых и $100 покажутся вполне достижимыми.

Европейские и американские площадки сегодня закрыты в связи с рождественскими праздниками, это означает, что рынок будет тонким и волатильным. Тем не менее, для фиксации прибыли еще очень рано, цель движения по индексу РТС - 1800 пунктов. Внешние рынки накануне закрылись достаточно хорошо - Dow вышел в небольшой плюс, S&P500 - в небольшой минус, Brent прибавила 0.4%.

Идеи прежние - фиксировать прибыль в региональных телекомах, ставить на нефтяные бумаги, быть осторожными с металлургическими. После сильного роста бумаг РБК можно внутри дня присмотреться к ним, входить вверх после коррекции

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106178 обязательна
Условия использования материалов