Индекс RTS Standard вчера на вечерней сессии снизился на 0,04% до уровня 11399,50 пункта

Индекс RTS Standard вчера на вечерней сессии снизился на 0,04% до уровня 11399,50 пункта. На основной сессии он закрыл торги на уровне 11403,82 пункта, на 0,15% ниже уровня открытия Индекс RTS Standard вчера на вечерней сессии снизился на 0,04% до уровня 11399,50 пункта. На основной сессии он закрыл торги на уровне 11403,82 пункта, на 0,15% ниже уровня открытия.

Изменение цен бумаг, было, очевидно, весьма небольшим и, скорее всего, определялось краткосрочными техническими факторами. Сравнительно благоприятную динамику показали акции Лукойла, которые были аутсайдерами дневной сессии. Напротив, бумаги Русгидро, одни из лидеров рынка днем, на вечерних торгах привлекли слабый спрос.

На американской предпраздничной сессии объем торгов был минимальным с начала года, значимых изменений рыночных настроений не произошло.

Из позитивных новостей надо отметить вчерашние данные о росте заказов на товары длительного пользования в США без учета транспортного и оборонного сектора. С другой стороны, ралли продолжает питать "исход" инвесторов из европейских финансовых активов, что создает существенные фундаментальные риски для его развития с точки зрения перспективы ближайших недель.
В краткосрочном периоде российские фондовые индексы, возможно, будут снова тестировать уровни сопротивления, расположенные вблизи максимумов середины месяца. Эти отметки со сравнительно высокой вероятностью продолжат ограничивать потенциал роста рынка в ближайшей перспективе
Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106193 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX