Китай не даст соскучиться

Сегодня стоит отметить рост азиатских валют, таких как австралийский и новозеландский доллары. Повышение процентной ставки Китаем не могло не сказаться на аппетите к риску - в динамике высокодоходных валют, AUD и NZD, поначалу было зафиксировано снижение, которое впоследствии было выкуплено Сегодня стоит отметить рост азиатских валют, таких как австралийский и новозеландский доллары. Повышение процентной ставки Китаем не могло не сказаться на аппетите к риску - в динамике высокодоходных валют, AUD и NZD, поначалу было зафиксировано снижение, которое впоследствии было выкуплено.

Австралийский доллар выиграет в дальнейшем от роста цен на коммодитиз, при этом имея под собой прочную бюджетную позицию, и поэтому трейдеры рассматривают небольшие отступления от тренда, как интересную возможность для открытия длинной позиции.

Однако некоторые инвесторы могут предпочесть другие валюты, обеспеченные коммодитиз, но при этом не имеющих тесных связей с Китаем, например, таких как канадский доллар. Ужесточение монетарной политики в Китае, скорее всего, продолжится, что будет ограничивать апсайд высокодоходных азиатских валют.

По случаю праздника в Австралии и Новой Зеландии объемы торгов довольно худосочные, и резких движений сегодня ждать не стоит.

В паре евро/ доллар продолжается консолидация выше 200-дневной средней, однако на недельном графике нисходящий тренд держится в силе, и инвесторы ждут более привлекательных цен для покупки

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106329 обязательна
Условия использования материалов