До конца года остается четыре рабочих дня: активность игроков и обороты торгов продолжат снижаться


Накануне новогодних праздников не обходится без сюрпризов. Неприятных. "Подарок" на Новый год преподнес инвесторам Народный Банк Китая, повысивший в выходные базовые процентные ставки на 0,25 п.п. Подобных действий от финансового регулятора в текущем году не ожидали, рассчитывая, что повышение ставки будет отложено на некоторое время Накануне новогодних праздников не обходится без сюрпризов. Неприятных. "Подарок" на Новый год преподнес инвесторам Народный Банк Китая, повысивший в выходные базовые процентные ставки на 0,25 п.п. Подобных действий от финансового регулятора в текущем году не ожидали, рассчитывая, что повышение ставки будет отложено на некоторое время. Но ожидания не оправдались - по-видимому, вопрос роста уровня инфляции в Китае стоит остро. Как результат, на азиатских торговых площадках наблюдалась разнонаправленная динамика, а российские биржи открылись снижением фондовых индикаторов. Поддержку российским ценным бумагам оказывали высокие цены на нефть, однако это не спасло рынок от снижения, темпы которого, правда, были невысокими. Потери обоих индексов не превышали 0,5%. В красной зоне торговалось большинство акций. Чуть лучше смотрелись бумаги "Газпрома", "Татнефти". Хуже рынка торговались акции генерирующих компаний.

До конца года остается четыре рабочих дня, и вряд ли за это время произойдут заметные движения. Скорее всего, активность игроков, и без того низкая, будет продолжать затухать, а обороты торгов - снижаться.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif http://www.absolutbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106378 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео