Обзор Forex за 27 декабря

Первый торговый день после празднования католического Рождества, в целом, выдался неудачным для доллара США. Единственной валютой, уступившей ряд позиций «американцу» стал британский фунт. Ослабление произошло в силу того, что Лондонская биржа закрыта на праздники вплоть до вторника Первый торговый день после празднования католического Рождества, в целом, выдался неудачным для доллара США. Единственной валютой, уступившей ряд позиций «американцу» стал британский фунт. Ослабление произошло в силу того, что Лондонская биржа закрыта на праздники вплоть до вторника.

Атмосферу рынка сформировали новости из Китая. Как стало известно в субботу, КНР повысила ставки по вкладам и кредитам. Данный факт сподвиг инвесторов на перевод средств в высокодоходные активы.

На торгах в понедельник австралийский и новозеландский доллары укрепились к «американцу» примерно на 50 пунктов.

Единая европейская валюта также выросла по отношению к доллару США. Это укрепление произошло также в свете присвоения Португалии рейтинга А+ агентством Fitch 23 декабря. Максимум дня по паре EUR/USD был зафиксирован на уровне 1.3170.

Что касается пары USD/JPY, то в понедельник был зафиксирован минимум последних трех недель на 82.62. Такой интерес инвесторов обусловлен тем, что риски на валютном рынке еще сохраняются и поэтому трейдеры выбирают иену в качестве валюты-убежища.

Прогноз на вторник, 28 декабря 2010 года

Во вторник не следует ожидать сильных движений по паре GBP/USD, так как Лондонская биржа все еще закрыта. Определяющими могут стать новости из США: индикатор потребительской уверенности и индекс производственной активности от ФРС-Ричмонда. Прогнозные значения по этим показателям неплохие, и если они оправдаются, то возможно укрепление «американца» к основным конкурентам.
Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106439 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео