Утренний обзор рынка: разнонаправленный финиш


Хотя Dow не вылез из красноты зоны, S&P 500 и Nasdaq Composite превратили небольшие потери в относительный плюс после того, как участники с самого начала негативно отреагировали на новость о повышении уровня ставки в Китае Хотя Dow не вылез из красноты зоны, S&P 500 и Nasdaq Composite превратили небольшие потери в относительный плюс после того, как участники с самого начала негативно отреагировали на новость о повышении уровня ставки в Китае.

Беспокойство по поводу замедления роста вместе с падением на зарубежных рынках ослабили торги в США в раннем движении, но финансовый сектор в скором времени оказал поддержку. Сектор закрылся с увеличением на 1.0%.

Объем торгов был чрезвычайно малым на этой сессии ‑ меньше чем пятьсот миллионов акций было обменяно на NYSE. Это количество было одним из самых маленьких значений за год.

У казначейских бумаг было спокойное начало дня, но покупки немного увеличились вслед за аукционом 2-летних векселей на $35 миллиардов. Аукцион показал отношение ставок к покрытию 3.71, долларовый спрос $129,9 миллиардов, и долю косвенных участников 22.6%.

У доллара были вялые торги. Он провел сессию в красной зоне, закрывшись с потерей в диапазоне от 0.1% до 0.2% относительно корзины конкурирующих валют.

Выросшие секторы: Финансовый (+1.0%), Телекоммуникации (+0.3%), Технологический (+0.2%), Промышленный (+0.2%)

Понизившиеся секторы: Энергетика (-0.4%), Потребительские товары (-0.4%), Потребительский (-0.3%), Здравоохранение (-0.3%)

Основные индексы: DJ30 -0.16%; NASDAQ +0.06%; SP500 +0.06%

Теханализ: Без особых изменений

SPY – индекс S&P500 смог закрыться в плюсе (+0,04%). Борьба продолжалась весь день, и покупатели всё же вытащили рынок в зеленую область. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: разнонаправленный финиш


GLD – в золоте всё по-прежнему вяло и без движения (+0,27%). По-прежнему ни в ком нет уверенности, чтобы действовать, и поэтому паритет сил сохраняется.

Утренний обзор рынка: разнонаправленный финиш


USO – нефть немного скорректировалась вниз (-0,69%). Думаю, что в ближайшие дни движение вверх продолжится.

Утренний обзор рынка: разнонаправленный финиш

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106473 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео